Bewertungen (1.405)

Rosa(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kommen gerne wieder!
Sehr gute Lage unweit Zentrum und Therme. Busstation fußläufig erreichbar. Gut geführtes und komfortables Haus und besonders einladend ist die schöne Gartenanlage.
Philomena (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gute ruhige Lage, nahe beim Zentrum.
Mit einem Last-Minute-Angebot über die Hotelwebseite war der Preis mit HP i.O. (Nebensaison). Lage passt, kurze Gehzeit (10Min.) ins Zentrum. Zimmer sauber, Wellness o.k. leider zu wenige Badetücher. Freundliches Personal. Am Buffet wurden die Speisen immer nachgebracht. Parkplatz schlecht geräumt, die Scheemassen wurden nicht entfernt. Trotz Nebensaison kaum Hotelparkplätze vorhanden. Rezeption konnte auch nicht genau sagen wo man parken könnte wg. Kurzparkzonenregelung.
Felizitas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr freundliche Atmosphäre. Die Zimmer sind großzügig und gemütlich eingerichtet. Das Schwimmbad und die Sauna sind sehr gepflegt und empfehlenswert.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
sehr zu empfehlen für jede Altersgruppe.
Sehr freundliches Personal, beste Willkommenskultur, überschaubarer, aber sauber gepflegter Wellnessbereich, leckeres Essen, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Saubere Zimmer, allgemein sehr gute Atmosphäre im ganzen Haus. Die Lage ist perfekt, wir waren täglich bei den Radon-Heilstollen und konnten mit dem Bus unterwegs sein.
Susanna(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es gibt deutlich bessere Alternativen
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Lage mit Blick auf den Kurpark und auf die Berge. Qualität des Frühstücksbuffet "Massenware" , sehr kurz angebundene Kommunikation bei der Rezepton, fast gleichzusetzen mit self check in, Atmosphäre im Haus wie in einem Kasten, lange Gänge, ...nichts was Wohlfühlen auslöst. Spa Bereich kann ich nicht beurteilen, hatten keine Zeit dafür
Mückl Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Würde es weiterempfehlen
Sehr sauber freundliches Personal gehobene Klasse sehr gute Küche sehr Hilfsbereit wenn man fragen oder Probleme hat
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist auf jeden Fall sehr weiter zu empfeh
Das Hotel ist sehr ruhig und sehr sauber. Das Personal an der Lobby , im Restaurant und überhaupt im ganzen Haus ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Schwimmbad sowie der Saunabereich sind sehr sauber und zum wohlfühlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kurztrip mit Familie - sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Wir waren zu viert als Familie (zwei Kinder - 9 und 11) für ein verlängertes Wochenende dort. Schöner Pool mit Whirlpool und schönem, warmen Wasser, Fitness Bereich, und Wellnessbereich und kleine Atzraktionen, die für 1 Euro pro Spiel benutzt werden können (u.a. Billard). tolle Verpflegung (Buffet), Zimmerservice und Rezeption sehr freundlich. Direkt neben dem Hotel liegt ein schöner Kurpark. Auch zu Fuß gut zu erreichen war der öffentliche, große Spielplatz von Badgastein. Wir können das Hotel…
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles bestens
Super Lage; tolle Ausstattung; freundliches und qualifiziertes Personal; traumhaftes Essen . Wandern, Ski- und Snowboard gut ; Langlauf Inn nahegelegenen Sportgastein ein Traum; Riesige Skigebiete
Ines (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel,sind immer wieder sehr zufrieden
Alles super, wir sind immer wieder sehr zufrieden.Selbst bei Schlechtwetter gutes Programm. Kommen sehr gerne wieder.