Bewertungen (1.405)

Nico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Großes Familien freundliches Hotel
Gut gelegenes, Familien freundliches Hotel. Sehr sauber und gastfreundlich.
Karl Otto(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren mit Service und Angebot sehr zufrieden.
Sehr guter Service. Hervorragende Küche. Fitnessraum mit ausreichender Ausstattung. Schwimmbad, Sauna, Salzgrotte sind sehr gute Angebote
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
große Klasse
super Hotel, tolle Lage, sehr nettes Personal, gute Freizeitangebote, Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Aufenthalt, Restaurant wie bei Allinclusiv
Das Hotel und die Einrichtungen sind nicht die neuesten, aber passt alles und ok. Das Schwimmbad und die Wellness Bereiche sind auch in Ordnung. Die Massagen die man versucht jedem Gast beim Check In gleich anzubieten sind überteuert.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Uelaub
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber und gepflegt. Zielgruppe ist sicher ein älteres Publikum, Kurgäste. Der Wellnessbereich ist toll. Das Schwimmbad schön warm und gut zum Schwimmen. Für Buffet wirklich gutes Essen.
Gulzhan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderbar familiäres Wellnesshotel mit traumhaftem
Gute Lage, sauber, sehr freundlicher Empfang, nette Bedienung bzw. alle Angestellten hilfsbereit. Sehr gutes Essen. Das Hotel ist einfach klasse!!! Sehr schöne Bar, wo man abends gemütlich sitzen kann und die leckeren Cocktails genießen kann.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder
Tolles Essen mit ausreichend Auswahl, alle sehr nett und zuvorkommend, kinderfreundlich. Zimmer sauber und geräumig, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein wunderbarer Aufenthalt in schöner Umgebung
sehr nettes, freundliches Personal geräumige, ruhige Zimmer toller, großer Pool und kleiner Whirlpool Sauna Billiard weitläufiger, gepflegter Garten mit Sonnenliegen, Barfusspfad, Spielplatz leckeres Essen schöne Umgebung
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gern
Sind seit Jahren in Bad Hofgastein im Palace Hotel. Tolle Lage mit herrlichem Ausblick nach Gastein. Schöner Wellnessbereich.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes Hotel neben dem Kurpark
Schönes Hotel unmittelbar neben dem Kurpark. Schöne Saunalandschaft und Poolanlage. Essensauswahl ist riesig und schmeckt alles lecker.