Bewertungen (1.405)

Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Hotel kann man gut weiter empfehlen.
Man fühlt sich im Hotel gleich wohl und gut aufgehoben. Man hat viele Möglichkeiten was zu unternehmen . Wanderungen, Wellness und Verpflegung ist sehr gut.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jederzeit wieder
Sauberes hotel. Gutes Essen. Freundliche und hilfsbereite Ansprechpartner. Grosse Liegewiesen. Gute Lage direkt am Kurpark und zur Innenstadt sowie der therme. Jederzeit wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Feines Hotel in sehr guter Lage
Nur angenehme Erfahrungen
Erika & Heinz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel beste Lage Essen u. Service gut Zimmer groß.
Wir haben einen Wellnessurlaub machen wollen und wurden nicht enttäuscht. Essen sehr gut, Service gut, Wellnessbereich oK
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Familien Osterskiurlaub im Palace eine Reise Wert.
Wir als Familie 2Erw. + 2 Kinder ( 7/11 Jahre ) waren zum Skifahren im Hotel. Für unseren Zweck war das Hotel obwohl etwas in die Jahre gekommen doch recht gut. Das Frühstück und das leckere Abendessen war sehr ausgewogen und Abwechslungsreich.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren schon 8 mal da und kommen wieder.
Das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Bad Hofgastein ist es immer wieder Wert ein paar Tage dort zu verbringen.
Eva (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr erholsam, aber für uns recht teuer
Ein echt hübsches Hotel. Leider keine Klimaanlage in unserem Zimmer. Tolle Wellness Angebote. Kleiner Park nebenan, perfekt um die Natur zu genießen.
Gundula (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Erholung pur
Besonders gefallen haben mir die Rücksichtnahme des Reinigungspersonals, wenn das Zimmer belegt war, die Saunalanschaft und das Essenangebot mit Tagesempfehlungen für Aktivitäten. Gern komme ich wieder.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel in bester Lage.
Tolles Hotel, hervorragende Küche mit sehr freundlichem Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind toll ausgestattet und sehr, sehr sauber.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Eher nicht mehr
Hotel alles in allem akzeptabel, Essen ist gut, Zimmer in die Jahre gekommen, abends gute musikalische Unterhaltung .