Bewertungen (3.526)

Siegfried(71+)Deutschland
Im großen ganzen ist das Hotel in Ordnung
Einchecken ging schnell und zügig. Das Personal war im gesamten Haus sehr freundlich und zuvorkommend. Die Parkplätze in der Tiefgarage sollten mit den Zimmern vergeben werden.Man fährt sonst rein und muss suchen wo evtl. etwas frei ist. Bei der Enge ist dann schwer zu wenden. Für ältere Leute kaum möglich.
Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gut bürgerlich, sauber, reichlich
Für unsere Bedürfnisse ein passendes, gemütliches Hotel mit reichhaltigem Essensbuffet, sauberen Zimmern, freundlichem, unkomplizierten, hilfsbereiten Personal.
Agnes & Hans(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gutes Hotel - jederzeit zu empfehlen
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Halbpension, es ist zwar ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch sehr sauber und die Zimmer groß, ebenso das Bad. Das Gästeklientel ist natürlich für ein Thermalbad meistens 50+

Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellness im Winter
gutes Haus, nettes und hilfsbereites Personal, etwas unruhig zu den Mahlzeiten, da Selbstbedienungsbüffet und gratis Getränke im Großraumrestaurant. schöner warmer Innenpool und Sauna. Auch im Winter eine Reise wert
Lissner(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einen Aufenthalt wert!
Tiefgarage schauderhaft, leider alt und wenig gepflegt aber dort nächtigt man ja auch nicht :-) ´Wünschenswert wäre die steigerung auf ein auch jüngeres Puplikum. Wir sind beide 45 und wurden als zu alt vom Personal eingestuft. Wir kommen jetzt jedes Jahr, natürlich in den Königshof und werden die Zustaände weiter verfolgen.
Bruni(61-65)Deutschland
Frühstück u. Abendessen in Ordnung incl .Getränke
Wir waren zu einer Schnupperwoche .Im Restaurant war es sehr unruhig u. sehr voll. Zum Abendessen mußte man Pünktlich sein,sonst bekamm man keinen Platz mehr, was eigendlich schade war. Manche Servic Kraft war durch große Geschirrberge beim abräumen überfordert u. verlor so manches.
Hans(61-65)Deutschland
Zu voll - zu laut - zu kurz beim Essen
Etwas älteres großes Haus ohne Ambiente Sauberkeit mäßig Frühstück und Abendessen (Halbpension) incl. Tischgetränke Gäste fast nur deutsch, Altersdurchschnitt 60 keine Tipps
Helmut & Verena(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis!
Wir wurden in dieses 3***Hotel eingeladen und sind ohne Erwartungen angereist. Normalerweise bevorzugen wir ****Hotels wegen schlechter Erfahrungen und wir wurden positiv überrascht. Das Hotel war fast ausgebucht zu diesem Zeitraum, hauptsächlich mit Gästen aus Ostdeutschland (Altersdurchschnitt 60+). Wir hatten HP gebucht, die auch die Tischgetränke beim Abendessen beinhaltet. Auch ein Tiefgaragenplatz war inclusive. Das Hotel machte auf uns sofort einen sehr sauberen Eindruck. Leider sind aber die…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nach wie vor ein guter Tipp
Zwar ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber in punkto Preis-/Leistung gibt es in Deutschland kaum echte Konkurrenz. Fast alle Gäste sprechen deutsch. In dieser Jahreszeit überwiegend reifere Semester, die Wellness light suchen zum Diskounterpreis - aber mit hohem Qualitätsanspruch. Wenn man die Flachland-Lage und das Fehlen historischer Kulisse nicht als Nachteil ansieht, dann hat Bad Füssing durch die großzügige Abstandsbebauung nur Vorteile. Für den, der zum kleinen Preis im Winter einen zusätzlichen Top…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Veraltetes 3Sterne Hotel
ehemalige Kurklinik,umgebaut zum Kurhotel besteht aus 2 Hotelblöcken, ist schon in die Jahre gekommen es wurde sehr viel Holz verarbeitet was wiedermal einen neuen Anstrich gebrauchen könnte, Sauberkeit durchschittlich, Gästestruktur,(wie fast überall in Bad-Füssing) ältere deutsche Rentner über 65 Jahre wegen Staßenbauarbeiten, sehr laut Es gibt in Bad-Füssing in dieser Preisgruppe bessere Hotels oder Pensionen