Bewertungen (3.525)

Christine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr angenehmer Urlaub in sehr gepflegtem Umfeld
Es ist immer wieder gut und der Aufenthalt ist sehr angenehm. Wir werden bestimmt wieder kommen und auch das Hotel weiterempfehlen.
Margrit(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert - würde immer wieder hinfahren
Ich hatte 3 Wochen eine Kompaktkur und war rundum zufrieden. Schönes Zimmer, sauber und geräumig. Das Essen war abwechslungsreich, schmackhaft und für jeden Gast war etwasdabei. Die Altersstruktur der Gäste war zwischen 55 Jahre aufwärts.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder gerne im Königshof
Das Hotel ist sicherlich in die Jahre gekommen, jedoch finden wir den Zustand der Zimmer sehr gut. Die Anlage ist gepflegt, man sieht auch immer dass das Personal sehr bemüht ist, das Haus sauber zu halten. Wir hatten Halbpension gebucht, und das Frühstücksbuffet sowie das Abendbuffet ist sehr reichhaltig und sehr gut !! Wir wurden noch nie enttäuscht, freuen uns auf den Umbau im Restaurant, der wie uns mitgeteilt wurde, im Januar 2013 statt findet. Der Altersdurchschnitt von 60+ störte uns in keinster Weise, im…

Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zur Zeit NICHT zu empfehlen, nach Renovierung ok.
Das Hotel ist schon älter. Es muß dringend teilrenoviert werden. Besonders die Rezeption, Teile des Speisesaales, die Tiegarage, die Zimmertüren, die Waschbecken Im Badezimmer. Die Rezeptionsdamen sind unfreundlich und z.Tl sehr ungepflegt, das war schon viel besser. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Wie man hörte, soll das Hotel im Januar/Februar 2013 teilrenoviert werden! Dann kann man es auch wieder empflehlen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
50. Urlaub im gleichen Hotel,weil alles stimmt
Ein Hotel was man ohne Bedenken weiterempfehlen kann. Das Hotel liegt im Zenrum von Bad Füssing. Der Kurgarten und das Kurhaus ist in zwei Minuten zu Fuß zu erreichen.Fünfzig Meter vom Hotel kann man kostenlos mit den vier Bäderbuslinien abfahren - zB, ins Johnnesthermalbad.Aber auch zu Fuß ist das Thermalbad in fünf Minuten zu erreichen. Fazit: Das Umfeld zum Hotel ist optimal.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Rundum zufrieden!
ca. 340 Betten, wir hatten immer Zimmer mit Balkon. Die zimmer sind groß u. gut ausgestattet. Reichhaltiges Frühstücksbuffet,ebenso das abendbuffet mit Wahl v. 3 Gerichten, darunter auch ein vegetarisches Gericht. Die Gäste sind in der Regel ab 40 Jahren, wenige Jüngere. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut bis sehr gut.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nie wieder!
Wir kennen das Hotel aus früheren Jahren und sind schwer endtäuscht, wie sehr es bergab gegangen ist. Damals gab es noch leitende Mitarbeiter, die dieses Hotel geführt haben, heute scheint niemand zuständig zu sein, das Personal murkst wie es will, niemanden interessiert es. Der Gast ist eher ein Störfaktor, der nicht willkommen ist. Die Sauberkeit im Zimmer und in den öffentlichen Bereichen lässt zu wünschen übrig. Das Essen erinnert an Krankenhauskost, es ist lieblos, abwechslungslos udn zum Teil kalt. Für das…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Gute Erholung bei optimaler Leistung
Ein angenehmer Aufendhalt , maximale Entspannung . Frühstück und Abendbufet ist sehr vielfältig und mehr als ausreichend Konnte sehr gut in den Betten schlafen , Madratzen sind sehr gut . Haben uns rundherrum wohl gefühlt gerne immer wieder Klaus L.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gute Leistung zu einem günstigen Preis
ca. 100 Zimmer, etwas ältere Bausubstanz .alles im guten Zustand, sehr shöner Wellnesbereich,alles sauber, Frühstück und Abend essen ok. mit Getränken!! Überwiegend ältere Gäste.
Fuchs(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nur alte Leute
Den Urlaub hatten wir uns eigentlich anders vorgestellt. Wir hatten das Gefühl, das um uns nur 70-80Jährige waren, eigentlich wie im Altenheim. Im Hotel sowie auf der Straße gab es nur alte Leute. Das Hotel kann man nur alten Leuten weiter empfehlen.