Bewertungen (3.525)

Maria(61-65)Deutschland
1 Woche Auszeit
Preis-Leistung war angemessen. Etwas enttäuscht über das Abendessen. Badezimmer etwas in die Jahre gekommen. Es sollte darüber nachgedacht werden, speziell die Dusche zu erneuern. War schon sehr grenzwertig.
Christa(56-60)Deutschland
Top mit großem Aber
Im und rund um den Königshof war eigentlich alles in Ordnung! Eigentlich denn es gibt einen großen Makel! Ohne uns vorab zu informieren wartete man beim Eingang des Restaurants mit einer Kleiderordnung auf. Mein Mann und Ich waren weiß Gott nicht, unangemessen angezogen. Bei Temperaturen von über 30 Grad ist es doch normal ein Kleid bzw. eine kurze Hose zu tragen. Auch beim Essen! Wir waren schließlich im Urlaub und nicht in einer Oper! Ein Hinweisschild vor dem Restaurant aufzustellen wäre wohl das mindeste! Für…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tiefgarage keine Freizeit Angebote
Das Badezimmer war sehr dunkel Baüme vor dem Balkon verhindern ein Sonnenbad. Keinen Tresor nur einen Abschliesbaren Schrankfach

Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Gutes und ein Hotel zum weiter empfehlen
Im großen und ganzen ist es gut aber es gibt auch noch was zu verbessern . Hallenbad könnte wärmer sein und es fehlen Liegen oder Ruheraum.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wellnessurlaub
Das Essen im Hotel war sehr gut. Geschmacklich und stets sehr warm. Die Getränke etwas überteuert. Um 21.00 Uhr wurde die Hotelbar geschlossen wegen angeblichem Personalmangel. Viele Gäste die nach 21.00 Uhr vom Spaziergang kamen hatten keine Möglichkeit noch einen Absacker zu trinken.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Entspannende Tage in der Therme
Ruhige und entspannende Tage im Hotel. Umfassender, freundlicher Service. Reichhaltiges, abwechslungsreiches Büffett am Abend.Wenn die Ausgabe (Zapfanlagen) für alkoholische und nicht alkoholische Getränke getrennt werden wäre es perfekt. So ergab es immer einen Stau wegen den "Bierzapfern"
Edgar Weigand(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
-wellness Urlaub
Ich kann weder über ein Highlight oder über eine entäuschung schreiben, ich lann nur brurteilen. Der Service und das Essen waren sehr gut.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Zum 3. und letzten Mal
Waren zum 3. mal im Königshof und dieses Mal maßlos enttäuscht . Im Vergleich zum Vorjahr wurde eine getränkepauschale (5 Euro pro Person und Tag) eingeführt die man "freiwillig" buchen kann. Wenn man diese nicht in Anspruch nimmt, kann am Getränke einzeln bestellen ..... Preis pro Getränke alkoholfrei 2,80 für 0,3 Liter. Der Eingangsbereich des Restaurants sowie das Nebenzimmer (und das sind etliche Tische) wurde für die Personen ohne Pauschale reserviert. Der hintere Teil ist für die Leute mit Pauschale. Als wir…
Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellness
Hotel hat mir gut gefallen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Die Einweisung in die einzelnen Bereiche könnte etwas ausführlicher sein.
Christel(66-70)Deutschland
Gesamt gesehen war es OK - beim Service muss nachg
Sehr gut der Zimmerservce. In der Vorplanung hat alles bestens geklappt - das bestellte Zimmer und die Termine für die Massagen. Nicht so gut war der Service beim Essen - gegenüber im letzten Jahr Oktober 2016. Personal sprach fast kein Deutsch - auch war kein Saalchef/in da. Man merkte das Personal gespart wird. Frühstück und Abendessen : Große und reichliche Auswahi. Gut ist, das die Eintritte ins Johannesbad kostenlos ist.