Bewertungen (3.523)

Klaus & Anneliese(61-65)Deutschland
Nie wieder Johannesbad
Wir hatten für 5 Tage mit halb Pension gebucht konnten aber nicht viel erleben, da wir den nächsten Tag wieder Abreisen mußten weil meine Mutter in der Nacht ins Krankenhaus mußte. Beim auschecken mußten wir die kompletten 5 Tage bezahlen, worauf wir Anfragten ob man uns nicht wenigstens die Mahlzeiten erlassen könnte worauf sich der Hotelmanager aufregte und uns zu verstehen gab das dies nicht möglich sei. Kundenfreundlichkeit wird in diesem Hotel sehr sehr klein geschrieben.
Inge(71+)Deutschland
Trotz Corona war es ein schöner Urlaub
Die Einschränkungen wegen Corona hielten sich im Ramen, beim Hotel wie im Johannesbad. Hotelseitig wurde vom Hotel alles getan damit das man unbeschwert Urlaub verbringen konnte. Durch Änderungen wie verlängerte Frühstücks wie Abendessenzeiten war eine Gästansammlung im Speisesaal nicht gegeben . Am Buffet war ( bei uns erst ab den vierten Tag ) Selbstbedienung . Hier zeigte sich ,dass Änderungen der Regierung schnell umgesetzt wurden. Ein Lob muss man allen Mitarbeitern des Hotels aussprechen , die…
Rosmarie(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ambiente ansprechend, Service Änderungen wären ang
Personal total überfordert, langes warten vor dem Speisesaal und auch an der Rezeption, vor der Müsli Theke, spitze und sehr enge stelle vor der Küchenzeile mit Ausgabe

Margot(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir waren etwas enttäuscht
Wir kamen um 11 Uhr an und wussten, dass wir erst um 14 Uhr einchecken können. Es wurde niemand vorher in die Zimmer gelassen. Es kann aber doch nicht sein, dass alle Zimmererst um 14 Uhr fertig waren.Das Resultat war, dass um 14 Uhr riesige Schlangen an der Rezeption waren und die Damen in Stress kamen. Man kann doch wie in anderen Hotels auch, die Zimmer die schon vorher fertig sind, an die Gäste ,die schon da sind vergeben.Das Essen hat uns auch enttäuscht, es war gut , aber nicht fein. Unser Zimmer war zur…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr voll, warten, anstehen aber auch einiges gut
Sehr gut ausgebucht,wohl auf Grund des recht guten Preis-Leistungsverhälnisses.Einige Annehmlichkeiten wie schönes grosses Zimmer,zentrale Lage in der Nähe aller Thermen und freien Eintritt in die Johannesbadtherme. Sehr schön, Sky und clevere Idee mit dem Drink an der Bar statt Zimmerreinigung. Nicht so schön: viel warten und anstehen im Speiseraum, oft kein Platz mehr abends an der Bar,keinen Platz in der Tiefgarage wenn man Abends kommt, bezahlen muss man trotzdem, und wer bitte hat die Sitzhöhe der Zimmermöbel…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub sehr erholsam
Ich hab eigentlich die Treuepunktkarte in Gold, wurde dieses Mal überhaupt nicht anerkannt. Im Speisesaal wurde diesesmal wegen Coronavirus einem einen Tisch zugeteilt, es wurde dreimal der Tisch vom Personal an andere Gäste besetzt Wir werden dieses Hotel keinem mehr weiter empfehlen
Bernd-Uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für eine 3 Sterne-Bewertung ist es ein gutes Hotel
Für ein 3 Sterne-Hotel war der Allgemeine Zustand ausreichend. Das Essen war hervorragend. Wellness wird verbessert. Ansonsten hat es unseren Erwartungen entsprochen.
Eduard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer sehr zufrieden,leider dieses Mal nicht
Wir sind bereits 5 Mal in diesem Haus gewesen,mit immer sehr zufrieden Eindrücken nach Hause gefahren.Leider wegen diese Coronakriese sind einige Abstriche zu machen
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wellness Urlaub in Bad Füssing
Wir wohnten in einem gemütlichen Zimmer mit Balkon. Das Essen war sehr schmackhaft und vielseitig. Schwimmbad und Sauna im Haus waren neu eingerichtet und angenehm. Die Massagen haben gut getan. Der Eintritt für die Johannesbad-Therme war hilfreich und hat uns gut getan.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel wir kommen wieder!
Tolles Hotel, zentral gelegen und immer etwas los, sehr nette Mitarbeiter und leckeres Essen. Wenn die beschriebene Modernisierung fertig ist freuen wir uns auf einen neuen Wellnessbereich.