Marco (31-35)
Verreist als Freunde • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes erholsammes Hotel mit mäßigem Personal

Gut

Wir waren in dem Hotel für eine Erholung und Badereise um in den Thermen etwas zu entspannen. Der Urlaub hat schon schlecht angefangen, indem wir an der Rezeption 5-10 Minuten gewartet haben bis der Herr an seinem Computer etwas fertig gemacht hat. Als er sich dann mit uns beschäftigt hat, hat er zwischendurch 3 mal das ganze unterbrochen, um 1 mal mit einem anderen Gaste etwas zu klären und 2 mal mit Kollegen um diese über etwas zu informieren. Dem Herrn an der Rezeption war es dann auch wichtiger mein Nummernschild zu wissen als darauf einzugehen, dass ich woanders parke (Parkhaus der Therme 100m weiter ist kostenfrei nutzbar aktuell) und mich zu belehren, dass wenn mein Auto auf dem Hotellparkplatz entdeckt wird ich den ganzen Tag zahlen muss. Erster Eindruch 0 Sterne. Das Zimmer an sich ist altmodisch aber gut. Duschen sind top. Hier kann man in Ruhe auf dem Balkon entspannen und in die Natur schauen. Abendessen war lecker und immer Abwechslungsreich. Eigentlich für jeden etwas dabei. Problem beim Essen (egal ob Früh oder Abend) war einen gedeckten Tisch zu finden. Ich möchte hierbei die Mitarbeiter ganz klar loben die im Speisesaal arbeiten. Egal ob abräumen oder eindecken oder Getränke ausgeben. Alle haben super gearbeitet und immer geholfen. Problem ist, dass hier wohl 1-2 Leute fehlten und die Mitarbeiter nicht hinterher gekommen sind. So hat sich immer etwas gestaut und auch Schlangen bei der Getränkeausgabe gebildet. Auf Corona wird hier übrigens nicht geachtet. Durch die Warteschlangen stehen alle recht nah zusammen. Unser Test direkt nach der Heimkehr war dadurch dann auch Corona positiv. Zusammenfassend ein gutes und erholsammes Hotel was aber am Personal arbeiten sollte und vieleicht ein paar Leute mehr einstellen sollte. Der Fahrstuhl sollte erneuter/verbessert werden da man sehr lange davor wartet bis er mal kommt und er sehr lange braucht.

• Gut
  • Altmodisch aber sehr gut

• Frühstück und Abendessen immer gut. Abendessen sehr Abwechslungsreich. Eine Sonne Abzug, da gern man wenn man spät zum Abendessen kam (1 Stunde vor Ende) bestimmte Gerichte nicht mehr da waren Eine Sonne noch Abzug für die Platzsuche und das warten bis eingedeckt wurde.

• Sehr schlecht
  • Der Service an der Rezeption verdient 0 Sterne. Das Service Personal im Speiseraum verdient 6 Sonnen, es fehlten hier aber einfach Leute um einen flüssigen Ablauf zu gewähren.

• Hotel liegt sehr gut zum Baden aber auch zum Wandern oder um in den Stadtpark oder ins Spielhaus zu gehen.

• Wellness
    • Sport

Viele Möglichkeiten in der Umgebung und eigener indoor Pool im Haus. Abends immer Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde