Bewertungen (3.526)

LUTZ(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gediegenes Hotel mit Ambiente
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, ausgezeichnetes Abendblatt, gutbürgerliche Frühstück, guter Zimmerservice. Erwartungen wurden erfüllt. Sehr guter Wellnessbereich.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich werde es nicht weiter empfehlen
Wir hatten vom 3.6.22 bis 6.6. gebucht. Das Hotel ist ganz nett,aber total veraltet, IN JEDER HINSICHT!! Auch in einem Kurhotel kann man jüngeres Publikum haben,wenn man es möchte. Die Zimmermöbel abgesetzt,Radio alt und defekt,Bad schmutzig und ekelhaft. Wollte das beste draus machen,sind dann aber Sonntag früh heim gefahren. Wenn da nicht als erstes wieder Corona ausbricht ,dann weis ich auch nicht.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
War schon in Ordnung
War in Ordnung.Barkeeper in der Hotelbar war, weil allein gelassen, überfordert, der freundliche junge Mann,tat mir leid.

Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich würde das Hotel nicht buchen
Das Hotel ist abgesehen von der Lobby total veraltet. Zimmer sehr stark abgenutzt. Besonders schlimm in Corona-Zeiten sind in der Kosmetikabteilung, Fußpflege die Mitarbeiter teilweise nicht geimpft. Das erfährt der Kunde erst auf Befragen oftmals nach der Behandlung. Hohes Ansteckungsrisiko.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gut in allen Bereichen.
In diesem Hotel fühlt man sich als Gast willkommen. Super Essen, da ist für jeden was dabei. Saubere Zimmer , ein renovierter Eingangsbereich und toller Wellnessbereich.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel mit Überraschung
Frühstück und Essen waren ausreichend und sehr gut, Zimmer war sehr sauber, Lage zu den einzelnen Thermen sind sehr gut, kurze Wege Aber sehr ärgerlich !!!!!! Saunazeit wiurde ohne Ankündigung geändert Es einfach eine neue Zeit festgelegt und die auch noch in der Essenszeit lag
Udo (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr sauberes und geplegtes Hotel
Sehr gutes großzügiges Buffet . Sehr freundliches Personal . Saubere Zimmer, Badezimmer (Duschen ) sind in die Jahre gekommen. Massagedüsen funktionierten nicht mehr alle.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne mal wieder
Das Hotel liegt ruhig, aber dennoch zentral. Tiefgarage zahlt 3 €pro Tag. Da steht es aber sicher. Das Soleschwimmbad ist so toll, Liegewiese ist gross, mit Liegestuehlen
Wolfgang (66-70)Deutschland
Schöner Kurzurlaub...........
Zentral im Ort gelegen, gute Organisation des Hotelbetriebs , großzügige, gut ausgestattete Zimmer. Die gebuchte Halbpension war gut und erfüllte die Erwartung voll.
Elfriede (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Man fühlt sich wohl. Empfehlenswert
Zentrale Lage, saubere Zimmer, freundliches Personal. Bin Stammgast und komme immer wieder gerne. Neugestalteter Poolbereich .