Bewertungen (3.526)

Peter(66-70)Deutschland
Rezeption
Einiges war anders als die letzten Male. Im Restaurant war alles sehr gut. Festen Tisch fanden wir auch gut. Personal war sehr zuvorkommend, aufmerksam und immer freundlich. Zimmerservice auch ok.
Monika(46-50)Deutschland
Es lohnt sich
Immer wieder schön. Wir kommen bestimmt gerne wieder. Nur die Mindestlänge beim Fazit der Bewertung finde ich lästig. Zudem sollte es möglich sein, meine Daten bereits automatisch einzufügen
Harald(56-60)Deutschland
Top Aufendhalt
Für ein Kurz-Urlaub Top Unterkunft. Klasse Essen und Service. Wellnessbereich ist echt klasse gemacht worden, fehlt an nichts. Wir kommen wieder.

Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wellnessurlaub
Es war ein erholsamer Wellnessurlaub. In der Therme fühlten wir uns sehr wohl. Es war sehr gut organisiert. Im Hotel Königshof war das Personal stets freundlich und Hilfsbereit.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mutter Töchter Wochenende
Es war schön wie immer. Da ich schon öfter hier war, haben wir auch diesmal Hotel Königshof gewählt. Das Essen war wie immer sehr gut. Das Personal sehr freundlich.
Brigitte(71+)Deutschland
Bad
Im Großen und Ganzen gut. Nur im Bad ein paar kleine Mängel. Duschtür geht schwer auf und Föhn viel zu schwach essen und trinken gut und betten auch Kommen bestimmt bald mal wieder.
Evelin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
schöner Urlaub
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen, wir werden sicher wiederkommen. Küche und Personal sehr gut. Unsere Raumpflegerin (wir hatten Zimmer-Nr. 124) war spitze. Nur mit ihrer Vertretung an ihrem freien Tag, dem 13.4.23 waren wir überhaupt nicht zufrieden. Keine leeren Flaschen wurden mitgenommen, nur die kleinen Handtücher wurden ausgetauscht, keine frischen Gläser.
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzaufanthalt
Der Königshof ist in die Jahre gekommen, wird sehr freundlich und sauber geführt. Der Speisesaal könnte etwas einladender gestaltet sein. Tisch Nummer 8, den wir als Erstes zugewiesen bekamen ist für zahlende Gäste unzumutbar. Di Situation wurde von der Saalleitung jedoch gelöst. Das Angebot aus der Küche ist am Abend sehr übersichtlich; jedoch gleicht die Qualität dies wieder aus. Auf eine saubere Präsentation wurde großer Wert gelegt. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Fazit: Der…
Engelbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Kurzurlaub
reichhaltige Angebote sehr guter Service sehr gutes und reichhaliges und vielfache Auswahl beim Buffet Zimmer gut ausgestattet ein Besuch ist empfehlenswert.
Hans(66-70)Deutschland
Langes Wochenende
Super Aufenthalt, Hotel und Johannesbad!! Das Essen war auch erste Sahne, sehr abwechslungsreich und reichlich!! Kommen gerne wieder in den Königshof!!!!!!!