Bewertungen (3.523)

Irene(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kurzurlaub
Hotelempfang verbesserungswürdig, es wird wie Automat, bei Schlüsselübergabe, Unterlagen, Infos etc. in Windeseile alles runtergerattert. Bei Problemen oder Missgeschicke im Johannesbad, keine Unterstützung, keine Kommunikation mit Johannesbad, man fühlt sich alleingelassen. Restaurant-u Barbereich exzellente Bedienung und Freundlichkeit, professionelles Personal. Frühstück u Abendbüffet vielfältig. Unterkunft sehr zufriedenstellend. Balkon sehr groß, Holzboden erneuern. Im Großen und Ganzen gelungener Urlaub!!
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel
Wir hatten eine schöne Zeit im Königshof. Zimmer sind sauber und ordentlich. Frühstück und Abendessen sind sehr lecker und große Auswahl. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Wünsche und Anliegen werden sofort erledigt. Wir sind ein Paar mit Anfang 60.
Hans(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert
Hotel sehr sauber, sehr gute Küche, sehr freundliches Personal, sehr gutes Unterhaltungsprogramm, alles in allem - sehr empfehlenswert.

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schönes,Hotel in Bad Füssing
Schönes Hotel in der Nähe der Europatherme und des Johannesbades. Auch eigener kleiner Wellnessbereich. Sehr gutes Essen mit großer Auswahl. Freundliches und hilfsbereites Personal
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein paar Tage Wellness
Der Hotelempfang war super in Ordnung, die Zimmer waren von der Größe her ausreichend und sauber. Ganz bemühtes Servicepersonal. Vorzügliches Essen. Und der Wellnessbereich war sehr schön. Gerne wieder.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es war ein sehr schöner Urlaub
Für uns war es ein wunderschöner Urlaub. Ein super Service, freundliches Personal und sogar das Wetter hat mitgespielt. Nicht zu vergessen der tolle Wellnesbereich der einsame Spitze war. Das Essen war sehr lecker. Was mir jedoch gefehlt hat, war auf dem Tisch eine kleine Decke und vielleicht ein paar Blümchen dazu. Auch das Anstellen beim Essen war nicht schön. Aber alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und wir kommen sicher bald wieder. Petra Brasin
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Verjüngungskur würde dem Hotel gut anstehen
Die Lage des Hauses ist nicht zu toppen. Die unmittelbare Nähe zum Kurpark, den Kurhäusern und den drei Thermen wussten wir sehr zu schätzen. Leider sollte es etwas aufgefrischt und mehr Wert auf Sauberkeit (Fenster, Kalkansatz in den Perlatoren und Wasserdüsen der Dusche, total verdreckte und klebrige Fernbedienung) gelegt werden Die versprochen und bezahlte Teilmassage wurde wegen Terminüberschneidung nicht ausgeführt.
Gerhild(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut
Der Aufenthalt im Königshof in Bad Füssing hat uns sehr gut gefallen. Freundliche Grüße Gerhild Dangel Das Essen war sehr schmackhaft, Zimmer sehr sauber. gut war, dass wir einen Tiefgasragenplatz hatten Freundliche Grüße bis bald mal Gerhild Dangel
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine schöne Woche ging schnell borbei
Wir waren schon mehrfach im Königshof und fühlen uns dort sehr wohl. Man merkt aber leider, dass etwas Renovierungsstau eingetreten ist. Manche Blessuren könnten mit etwas Farbe wieder top sein. Das Essen war vielfältig und die Speisenauswahl immer auf gutem Niveau. Lediglich der „normale Kaffee“ war kein Highlight. Hier kann man sicher problemlos nachbessern. Insgesamt bietet das Haus ein gutes Leistungs- /Preisverhältnis. Wir kommen wieder !!
Anna(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
war sehr schön
Essen war perfekt, Hotel perfekt, Personal sehr freundlich, nur leider keine Liegestühle im Bad in der Sauna waren sehr gute Liegen.