Bewertungen (3.526)

Ludwig (61-65)Deutschland
Preis Leistung stimmt
Preis Leistung stimmt Essen sehr lecker ein ruhiges Zimmer und der Urlaub war schön! Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber sauber und das ist wichtig! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nicht mehr zu empfehlen als 4 Stern Hotel!
Wir waren zum 21.mal in diesem Hotel, doch leider überhaupt nicht mehr zufrieden. Es erfüllt nicht mehr den Stand eines 4 Sterne Hotels. Die Zimmer sind abgewohnt ( Sessellehnen speckig)! Zum Frühstück gab es keine Tischboys mehr, Abfall musste man auf den Teller lassen. Platzdeckchen waren gewöhnungsbedürftig (aus Plaste und z.Teil wellig).
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
3 schöne Tage im Königshof
3 Tage in Bad Füssing. Mit tollem Schwimmbad und Sauna im Hotel. Leider sieht man trotz Renovierung im Schwimmbad schon die Nässeschäden, da müsste dringend gegengesteuert werden. Die Zimmer sind ausreichend groß und die Einzelzimmer waren bei drei Einzelzimmerbuchungen jeweils ein Doppelzimmer. Super. Das Bad ist o.k. Leider sind die Gummilippen der Duschen mehr als eklig. Hier müsste dringend ausgewechselt werden. Das Essen war super und beim Frühstück ist auch alles da was das Herz begeht. Super war, dass man…

Walter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren sehr gerne wieder im Hotel.
Wir waren schon 3 Mal im Hotel und sind sehr zufrieden geblieben. Klar, es gibt kleine Macken, aber viel mehr positive Sachen. Wir kommen garantiert wieder. Schöne Grüße.
Hans-Eberhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub ohne Lift
Erwartung an den Aufenthalt im Hotel wurden nicht erfüllt. Die tägliche Reinigung des Zimmers erfolgte bis auf die letzten Tage (3) meist erst am frühen Nachmittag. Der Fußboden des Balkon gibt nach und verunsichert ältere Gäste. Das man nach dem Einschecken erst erfährt den Lift nicht benutzen zu können, wird durch die Hilfe beim Koffertransport auch nicht besser. Trotz Bestätigung unserer Buchung vor Reiseantritt gab es uns beim Eintreffen aber nicht. Den Angestellten des Hotels an der Rezeption, der Bar und im…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kurzurlaub
An Regentagen flexiblere Öffnungszeiten der Saunen Personal an der Rezeption sehr freundlich Unser Eindruck war, dass beim Personal im Restaurant eine gewisse Anspannung vorhanden war. Das Angebot der Küche war sehr vielfältig
Erwin & Luzia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Hotel "Königshof"
Das Hotel ist ausgezeichnet, die Zimmer sind sauber, das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Nur einen Mangel haben wir zu beklagen: Der Aufzug war defekt und uns fiel das Treppensteigen schwer, da mein Mann kurz zuvor eine neue Hüfte bekam und ich stark an Kniearthrose leide. Aber mein Mann hat seinen 80.Geb. trotzdem schön gefeiert. Liebe Grüße von Erwin und Luzia Walloner
MANFRED(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Der königshof ist in die Jahre gekommen
nach anfänglichem Problem ,derAufzug war defekt und wir wurden in die falsche Richtung geschickt hat sich alles entspannt. das Essen war sehr gut und umfangreich .Auch das Personal war freundlich ,jedoch war es im Zimmer sehr warm,eine Klimaanlage wäre wünschenswert.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder
Zentral gelegen, Zimmer sauber, Service und Essen sehr gut. Man fühlte sich gut aufgehoben. Es ist weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Barbara(61-65)Deutschland
Ein ruhiges, sauberes Hotel mit nettem Personal
Wir waren jetzt das zweite Mal im Königshof, hauptsächlich wegen ihres hervorragenden Essens (nicht nur Fleisch sondern auch jeden Tag Fisch). Was aber sehr befremdend ist, dass bei 30-35° Tagestemperatur man als Mann gezwungen ist, am Abend lange Hosen und geschlossene Schuhe zu tragen, wobei es im Restaurant nicht mal eine Klimaanlage gibt. Wenn aber eine tschechische Fußballmannschaft logiert, ist der Code-Dress plötzlich aufgehoben. Da fragt man sich schon, wieso?