Bewertungen (3.523)

Friederike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Insgesamt gelungen
Kompakt, sehr freundliches Personal, gute Küche, Preis und Leistung in Ordnung. Wellnessbereich klein und kuschelig, aber ausreichend. Erholungseffekt erreicht
Klara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gutes Hotel für einige Tage in Bad Füssing
Das Hotel hat geräumige und saubere Zimmer, gute Parkmöglichkeiten und liegt zentral in Bad Füssing. Das Personal ist sehr nett, auch in stressigen Situationen.
Johann(66-70)Deutschland
Gutes Hotel um die Thermalanlage ( Johannesbad ) z
Schon etwas in die Jahre gekommen. Frühstück und Abendessen gut bis sehr gut. Gute Lage und Anbindung an das Johannesbad.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für meine Bedürfnisse sehr gut geeignet.
Essen sehr gut. Personal freundlich. Zimmer sauber. Wellnessbereich gut. Außenanlage in sauberen Zustand. Tiefgarage sehr eng.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Beschwerde
Obwohl im Hotel Königshof manches im Argen ist halten wir dem Königshof seit 10 Jahren die Treue. ( ist halt in die Jahre gekommen ) . a) Sehr gute Küche b) Freie Tischwahl c) 2 Zeitfenster Für das Abendessen d) Freie Kleiderwahl Veränderungen seit 2023 durch den neuen Hoteldirektor H. Wendt . a) Keine freie Tischwahl mehr ( Zuweisung ) b) Trotz Reklamation ( privatsfähre ) werden fremde Leute an unseren Tisch verwiesen c) Trotz 34 - 40 Grad im Speisezahl müssen die Männer lange Hosen , Strümpfe u.…
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Königshof Hotel
Ich habe mit meinem Mann zum 4mal Badeurlaub in Bad Füssing gemacht. Wir lieben diese Region am Inn und fühlen uns hier wohl. Diesmal, waren wir im Königshof untergebracht. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir möchten uns besonders bei dem dem ganzen Küchenpersonal bedanken, das uns jeden Tag mit frischen, sehr schmackhaften Speisen verwöhnt hat. Die Zimmer waren sauber und praktisch eingerichtet. Es wird leider bei Hitze, bei fehlender…
Ronald (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Seele kann man da baumeln lassen
Sauber, Belegschaft freundlich , essen und Auswahl sehr gut. Hallenbad hat auch freude gemacht Gerne wieder 👍
Sigrun(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
passt genau
wir waren schon in anderen Johannesbad Hotels und wollten diesesmal den Königshof ausprobieren. Alles in allem war es gut nur etwas überfüllt. Ein zweier Tisch wäre angenehm gewesen, da gibt es nur wenige. Das Frühstücks - und Abendessenbüffett war gut bestückt, wurde auch immer sofort nachgefüllt und für jeden Geschmack etwas dabei. Abemds gab es verschiedene Unterhaltungsprogramme und in der Bar ein sehr freundliches Personal und gutem Service.
Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
voll zufrieden
Das Hotel war für mich voll geeignet für einen Wellnessurlaub, das Hotel ist sauber der Service und Bedienung nicht zu beanstanden.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angenehmer Aufenthalt
Essen war ausgezeichnet. Hallenbad habe ich nicht genutzt. Sauna auch nicht. Aufzug war im September 2023 kaputt. Bis November 2023 soll Ersatz kommen im 2. Hausbereich. Im ersten Hausbereich funktionierte der Aufzug. Aber wir durften uns fit halten täglich 4. Etage per Treppe rauf und runter. Reisegrund war ein GUTSCHEIN zum 60. Geburtstag 2022, der jetzt eingelöst und um 3 Tage verlängert wurde.