Klara (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel für einige Tage in Bad Füssing

Das Hotel hat geräumige und saubere Zimmer, gute Parkmöglichkeiten und liegt zentral in Bad Füssing. Das Personal ist sehr nett, auch in stressigen Situationen.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer, leider auf eine etwas lautere Strasse, auf den am Morgen beim Nachbarn angeliefert wurde. Bad war okay.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, gerade im Hinblick darauf, dass es Buffet war. In Stoßzeiten etwas voll, aber alles okay.

• Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, das sich auch in stressigen Situationen (Speisesaal, ungeduldige ältere Herrschaften an der Rezeption etc.) nicht aus der Ruhe bringen ließ und immer die Contenance gewahrt hat.

Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Klara

Liebe Klara: vielen Dank für Ihre Top Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen hier ausführlich zu beschreiben. Unsere Mitarbeiter geben stets Ihr Bestes um Ihren Aufenthalt so schön und komfortabel wie möglich zu gestalten. Schön, dass dies gelungen und ist. Wir geben Ihre lobenden Worte sehr gerne weiter. Wir freuen uns sehr dass Sie sich in unseren geräumigen und sauberen Zimmern so wohl gefühlt haben. Danke für Ihren Besuch. Herzliche Grüße, Brenzinger Daniela, Assistenz der Direktion Hotel Königshof