Bewertungen (3.525)

Petra(61-65)Deutschland
Erholung und Wohlfühlcharakter im Königshof
Gediegen, elegant,kurze Wege, sehr freundliches Personal. Wir werden sehr gern wiederkommen. Das Kurhaus ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Arne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gut erholt und gerne wieder
Gepflegtes Haus der gehobenen Mittelklasse. Personal sehr kompetent und zuvorkommend.Essen abwechslungsreich, gut und reichlich. Wellnessbereich sehr gut, nur leider etwas zu klein.
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
gutes Hotel
gutes preis-leistungs-verhältnis gutes essen sauberes zimmer freundlicher service freundliches personal

Eduard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Trotz einiger Mängel das Haus empfehlenswert
Wir sind nun schon seit einigen Jahren als Stammgast im Königshof in Bad Füssing.In diesen Jahrrn hat sich im Prinzip nichts getan.Es fehlt noch überall im ganzen Objekt eine Klimaanlage.Haben dies auch bereits mit dem Hausherr persönlich gesprochen,leider hat sich nichts getan,ausser,dass das Haus vor 3 oder 4 Jahre einen vierten Stern erhalten hat.Warum?Haben immer Komfortzimmer,aber diesesmal war es ein Horror mit den Betten.Dazu noch etwas Unannehmlichkeiten,über Pfingsten viel ein Fahrstuhl aus,der nach zwei…
A.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Macht seinem Namen alle Ehre, bis auf die Matratze
Sehr sauberes , nettes Hotel. Personal, auch das Service Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück- und Abend Büfett war sehr lecker und mehr als ausreichend. Die Köche verstehen ihr Handwerk. Zudem waren wir mehrfach im Johannesbad.....der Wehwehchen wegen. :)
Hanna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Würde wieder kommen.
Lage gut, alle Thermen sind fußläufig und schnell zu erreichen. Zimmer war mit Balkon, ruhig und sauber. Wellnessbereich neu und gemütlich mit sehr schönen Ruheraum. Abendbuffet und Frühstück sehr appetitlich und frisch, für jeden etwas dabei. Freundliches Personal👍
Hans-Hermann (71+)Deutschland
Ist weiter zu empfehlen
Bin war schon das 5. Mal dort. Das sagt wohl alles. Alles sauber und gut zu erreichen. Zentrum nah um auch Veranstaltungen z.B im Kursaal teilzunehmen.
Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Werde ich weiterempfehlen
Wir wurden sehr nett und höflich empfangen. Ein bereits bei Anfrage/Buchung 2er Tisch im Speisesaal (Krankheit des Partners) wurde akzeptiert und zugesagt. Leider trotz genügend 2er Tische wurde dann nicht darauf reagiert. Dies gestaltete sich als dramatisch! Ansonsten war der Aufenthalt SUPER, das ESSEN sehr gut, besonders die Auswahl. Auch die Nähe zu den Thermalbädern ist sehr annehmbar.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Man kann das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel ist zu empfehlen. Leider sassen wir 4 Tage an einem kleinen Tisch zu viert, das war etwas zu eng.
Matthäus(66-70)Deutschland
sher gutes Hotel
sehr gutes Essen, freundlicher Service, große Zimmer bestens geheizt, gute Betten. Das Frühstück war sehr Umfangreich, alles vorhanden was man sich wünscht