Bewertungen (3.524)

Juliane(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
weil wir rundum zufrieden waren
Der Königshof ist schon seit 2011 unser liebstes Hotel in Bad Füssing. Die Mitarbeiter sind immer höflich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen und könnten mal renoviert werden. Zum Teil sind die Matratzen sehr hart. Aber die zentrale Lage zieht uns immer wieder hierher. Außerdem ist das Essen sehr gut.
Gudrun(71+)Deutschland
Ok
Sehr gutes, aber viel zu viel Essen. Service gut, beim abräumen des gebrauchten Geschirrs überschnell. Saunabereich 1a!! Wellness mit guten Mitarbeitern. Zimmer ok.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Das Hotel ist zum Weiterempfehlen.
Service ist sowohl an der Rezeption als auch in den Bereichen sehr gut, Frühstücksbuffet und Abends war sehr gut, für jeden was dabei.

Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ist jederzeit weiter zu empfehlen.
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Essensangebot war Spitze. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert. Auch das Hallenbad war sehr schön.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder eine Reise wert
Wir waren zum 8.Mal dort. Wir haben dieses Mal auch Freunde überzeugt. Auch diese waren sehr zufrieden.
Peter (71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Freundliches Personal ausgezeichnete Küche guter Service das barpersonal könnte allerdings etwas nachschulung brauchen
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, leckerer und abwechslungsreicher Küche sowie eines tollen Wellnessbereichs.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Rezeption-Personal ist sehr höflich und aufmerksam. Wir hatten ein Zimmer mit einem Balkon und einem schönen Blick auf den Innenhof. Geräumig, sauber und bequeme Betten, alles was man braucht. Wie auch Seife, Fön, schneeweiße Bettwäsche, Bademantel, Safe, Kühlschrank und TV sind vorhanden. Das Restaurant ist hell, geräumig. Das Abendessen und Frühstück ist Besonderes lecker. Vielen Dank an die Köche! Jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Desinfektionsmittel stehen an der Theke am Eingang des Restaurants…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Hotel sauber, Essen sehr gut, Angestellten zuvorko
Hotel war für unseren Aufenthalt genau passend. Personal sehr freundlich. Das Buffet für Frühstück und Abendessen ist umfangreich und sehr gut.
Annelie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gute Atmosphäre im Hotel, nur nicht im Speisesaal
Gute Lage, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, vorhandenes Wellnesscenter, gemütlicher Barbereich mit Programm