Bewertungen (3.525)

Helmut(71+)Deutschland
Hotel mit Klimaanlage wäre schön
Das Hotel ist für einen Kururlaub gut geeignet. Es liegt zentral und nahe der Termen. Sehr gute Küche. Sehr freundliches Personal.
Ingrid und Theodor Schwarz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Im Hochsommer weniger zu empfehlen — sonst +empfeh
Wir konnten die Johannesbadtherme gut zu Fuß erreichen, da unser Anliegen war, etwas wohltuendes für unseren Körper zu tun. Mit dem Hotel hatten wir schon 2023 gute Erfahrungen gemacht.
Martina 7(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für Kurzurlaub war es super
Sauber,großzügig,freundliches Personal in Küche und Service besonders. An der Bar war es ganz super.

Marion (61-65)Deutschland
Wir kommen schon seit Jahren
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Jeder ist immer ansprechbar. Getränkepauschale und Thermeneintritt sind super.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurztrip
Schönes Hotel,gute Lage. Gute Auswahl beim Essen. Freundliches Persnal. Schönes Schwimmbad und Wellnessanlage.
Gerhardt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
sehr gut
sehr angenehme und ruhige Lage mit kompetenten und freundlichem Personal. Die Zimmer sind technisch sowie mit ansprechenden Ambiente ausgestattet.
Wilhelm-Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein zu friedenstellender Besuch.
Für unsere Bedürfnisse eine gute Lösung. Hotel wurde nun zum 3.mal nacheinander Besucht. Es ist nicht der prachtvolle Neubau, doch im sauberen gepflegten Zustand.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wohlfühlen und entspannen
Sehr netter Service. Essen sehr gut. Sehr schöner Wellnessbereich. Unterhaltsames Abendprogramm. Wunderschöner Kurpark.
Horst(71+)Deutschland
War alles OK, keine Probleme
Sehr schön gelegenes Hotel, mit Ruhe in der Nacht. Nähe zur Therme. Tolle Hotels mit sauberen Gehwege und Straßen
Inga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekt
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Es war Sauber, schön Eingerichtet. Die Kuche war ausgezeichnet.