Bewertungen (3.523)

Antia (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir waren zu fünft und planen im Frühjahr wieder z
Guter Service, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, egal ob Info, Speisesaal, am Morgen und am Abend, immer ein Lächeln für uns Gäste; das Essen war in Ordnung, da ich etwas schwierig bei Speisen bin, war es für mich okay, auf alle Fälle sehr abwechslungsreich
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Der Ort wirkt sehr künstlich angelegt.
Das Personal bis außer der Koch sehr freundlich und zuvorkommend. Das Angebot war sehr groß und für jeden was dabei.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannung, Erholung und Wellness in der Therme
Freundliches Personal, Vielseitiges Essen. Toller Wellnessbereich. Kostengünstige Schnupper-Angebote.

Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel
Alles Ok! Der Servive gut! Das Essen und Frühstück sehr gut und eine schöne Auswahl! Die Zimmer normal eingerichtet! Rundum alles bestens!
Jüppi (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Im Hochsommer wegen fehlender Klimaanl. Nein.
In die Jahre gekommen, Außen und auch die Einrichtung. Der Eingangsbereich, Restaurant, Bar und Außenbereich sehr freundlich. Ohne Klimaanlage im Sommer geht garnicht.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Wellnesswochen3nde
Das Hotel ist älter, allerdings sehr gepflegt und sauber. Durch die Nähe zu den Thermalbäder sehr gut für entsprechende Aufenthalte geeignet.
HELMUT(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Hotel alles passt:lange Hose abends nicht ok
Sehr schöne Grosse Zimmer: grosse Auswahl beim Buffett: Abends im Restaurant Kleiderordnung bei grosser hitze nicht ok.ohne klimaanlage
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Luft nach oben
Ältere Anlage, als Übernachtungsmöglichkeit zum Besuch der Thermen gut geeignet. Weitere Angebote im Hotel individuell zu entscheiden.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit Klimaanlage wäre schön
Das Hotel ist für einen Kururlaub gut geeignet. Es liegt zentral und nahe der Termen. Sehr gute Küche. Sehr freundliches Personal.
Ingrid und Theodor Schwarz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Im Hochsommer weniger zu empfehlen — sonst +empfeh
Wir konnten die Johannesbadtherme gut zu Fuß erreichen, da unser Anliegen war, etwas wohltuendes für unseren Körper zu tun. Mit dem Hotel hatten wir schon 2023 gute Erfahrungen gemacht.