Bewertungen (3.523)

Carola (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Angebot
Eigentlich sind wir bis jetzt zufrieden gewesen bis auf den letzten Aufenthalt die Zimmer waren viel zu warm ich habe mir eine Erkältung zugezogen mit Fieber die erste Busfahrt hat auch gut geklappt die Verpflegung war war super. Wenn die Gesundheit mitspielt kommen wir gerne wieder
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne Zeit in Bad Füssing
Es ist ein sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen und könnte mal hier und da ein wenig renoviert werden. Die Betten fand ich persönlich als sehr gut. Das Essen würde ich auch durchaus mit 4-5 Sternen bewerten, denn es schmeckte alles hervorragend. Der Service stets bemüht Uns den Tag so angenehm wie möglich zu machen. Über etwas muss man sich klar im Klaren sein. Es wird zwar als Viersternehotel ausgewiesen, aber eine Klimaanlage ist leider nicht vorhanden und wird sich wohl auch so einfach nicht…
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gute Lage zur Therme
Gute Ausstattung. Sauna zuklein für ein Hotel in der Größe. Aufgusszeiten sind unmöglich. Um 15.30 Uhr sind die Gäste in der Therme. Die Aufgüsse sind sehr gut. Aber leider ist der letzte Aufguss um 16.30 Uhr. Zwei Aufgüsse für ein 4Sterne Hotel ist sehr wenig.

Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
kann man weiterempfehlen
Gute Lage in Stadtmitte, Zimmer sauber und geräumig, Abend essen gut, Frühstück sehr gut. Geränke in der bar zu teuer, indorpool zu kalt, garage ok.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rundum zufrieden
Sehr gut geführtes Hotel Sehr freundliches und aufmerksames Personal Zimmer mit Föhn, Handtuchheizung
Werner(71+)Deutschland
Schönes gepflegtes Haus.
Alles o.k., nur die Tischzuweisung für 2 Personen an einen Katzentisch mit 2 weiteren Personen ist eine Zumutung und hat zur Folge dass ich das Haus nicht mehr buchen werde. Reklamation hatte leider keinen Erfolg.
Irmtraud(71+)Deutschland
Würde eher 3 1/2 * geben, aber weiter empfehlen
Die Lage des Hotels ist optimal. Die Verbindung zum Johannesbad mit dem Bus unkompliziert. Frühstücks- u. Abendessen als Büfett ist gut sortiert.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert für Wellness-Genuss- Urlaub
Wir wurden freundlich aufgenommen. Die Informationen durch die Rezeption waren gut und hilfreich. Für unseren Reisegrund war es das perfekte Hot6el.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir hatten einen sehr zufriedenstellenden Urlaub
Das Essen war sehrgut für jeden Geschmack etwas dabei . Besonders ist das Hallenbad zu empfehlen das ganztägig geöffnet ist
rolf(71+)Deutschland
sehr empfehlendswert
bin jetz zum 2. mal da ge wes en bn immer noch begeistert. ko<mme zu silverter wieder und freue mich schon darauf