Werner(51-55)Österreich
Größeres Hotel in bester Lage-direkt an der Fußgängerzone
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schön
Es war ein sehr schöner, entspannter Kurzurlaub mit unseren Kindern, vor allem mit der Sommercard konnten wir viel unternehmen, schade, dass es dafür keine Tagesliftkarte wie in den Jahren zuvor mehr gibt.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Perfekt, so soll es sein!
Freundliche und zuvorkommende Leute, Zimmer sehr groß und sauber, Speisen vielfältig und gut. Wir wurden wie Freunde behandelt und fühlten uns auch wie zu Hause. Gerne werden wir wiederkommen! Besten Dank!
Christian(31-35)Österreich
Sehr zu empfehlen Beste Lage
Hotel zum Wohlfühlen. Sehr gute Lage im Zentrum, gewaltiger Fitnessraum und auch sehr schöner Wellnessbereich. Direkte Sicht auf die Planai und zum Dachstein. Großes Freizeitangebot. Der wirkliche Hammer ist die kostenlose SOMMERCARD bei der über 100 Angebote kostenlos genutzt werden können. z.b Fahrt auf den Dachstein (normal 32€ hin und retour). Wenn das Wetter halbwegs paßt ein schöner Urlaub.
Maria(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Nettes Hotel, aber ein schreckliches Zimmer!
Das Hotel hat ca. 40 Zimmer, ist ein eher älters 4 Sterne Hotel im Zentrum von Schladming. Der Speiseraum für Hotelgäste ist ok, eher geschmacksache. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett, im Restaurant sind alle auch nett. Das Management haben wir nie zu Gesicht bekommen, was sich meiner Meinung nicht gehört. Mit dem Zimmer hatten wir leider Pech. Haben ein schreckliches Zimmer bekommen - sehr alt und wirklich im schlechtem Zustand, wenigstens war es halbwegs sauber. In Österreich kennen wir aber andere…
Johanna(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nett aber schon etwas alt
Das Hotel ist ganz nett, die Lage für nicht feierwütige aber äußerst ungünstig. In der Nacht ist es durch die angrenzenden Bars und Diskotheken sehr laut!! Frühstücksbuffet ist für ein 4**** Hotel ein Witz! Unter dem Standard. Das Personal ist sehr hilfsbereit, jedoch irrten sie sich bei der Buchung und bei der Abrechnung.
Franz(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wenn es am abend auch noch Warmwasser im Zimmer gibt ist eigentlich alles perfekt. Hervorzuheben ist noch die Freundlichkeit des Personals (speziell in der Rezeption).
Maria(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühl-Oase
Sowohl die Einrichtung/Ausstattung, der Service, die Küche als auch das Personal des Hotels sind mehr als zufriedenstellend. Egal mit welchem Anliegen man sich an die MitarbeiterInnen wendet, nichts scheint unmöglich. Wir würden sofort wieder dort Urlaub machen!
Petra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
"Der Gast ist König" - genau so war es!
Dieses Hotel hat uns überzeugt. Heuer haben wir zum ersten mal über Hofer-Reisen gebucht und waren begeistert, dass wir in einem ****Hotel als "Billig-Bucher" alle Vorzüge die dieses Hotel zu bieten hat, genießen konnten. Wir fühlten uns wohl und möchten uns beim professionellen und absolut kinderfreundlichen Personal bedanken. Für uns war es ein wundervoller Urlaub und wir sind sicher, dass wir wiederkommen.
Urlauber(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Alles super
Wir können dieses Hotel vorbehaltlos weiter empfehlen.Sehr nettes Personal,Top Lage,gutes Esssen.Das Hotel ist sehr Alt aber schön Renoviert und man fühlt sich hier gleich zu Hause.Wir werden sicher wieder kommen.