Daniel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel mit sehr gutem Preis Leistungs Niveau
Ein Hotel mit sehr gutem Preis Leistungs Niveau, das auf die Ski WM komplett und sehr Geschmackvoll renoviert wurde. Da sich das Hotel mitten in der Fußgängerzone befindet, so kann man alles sehr gut zu Fuß erreichen. Dafür kann es Morgens aufgrund Belieferungen doch mal etwas lauter sein, was aber nicht wirklich stört.
Christoph(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ideal für erholsamen Kurzurlaub
Ein sehr gut geführtes Hotel im Zentrum von Schladming in der historischen Altstadt. Vom Bahnhof mit Taxi in ca 5 Minuten erreichbar. Gute Küche. Sehenswerte Gebäude, Geschäfte und Banken in unmittelbarer Nähe und zu Fuß leicht erreichbar.
Renate(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wanderurlaub im schönen Schladming
Schönes zentral gelegenes Hotel. Enttäuschend war für uns das Essen, es entsprach weder in der Auswahl noch im Geschmack. Wellnessbereich ist sehr schön, aber der Wirlpool besteht aus zwei Badewannen, für die man sich erst Münzen an der Rezeption holen muss. Bademantel und Wirlpool ist auch nicht für alle Hotelgäste inbegriffen.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top-Hotel
Top Hotel in direkter Zentrumslage. Mitten in der Fußgängerzone und doch nicht weit zur Planai Bahn. Sehr zu Empfehlen.
Magie(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswertes Hotel
Gutes Hotel mit äußerst nettem und hilfsbereitem Personal. Essen ist sehr ansprechend angerichtet. Zimmer sind ausreichend groß, im Badezimmer leider keine Dusche und auch kein Duschvorhang bei der Badewanne!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Hotel,aber schaut auch hinter die Kulisse!
Waren für 1 Woche im Posthotel.Das Hotel liegt direkt im Zentrum.Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug.Nur leider alles nicht sehr günstig,ohne die Sommercard.Die gibt es nämlich erst Ende Mai! Leider waren wir die jüngsten im Hotel und wir hatten nicht den Eindruck,das das Hotel unbedingt auf Familien ausgelegt war (kein Spielplatz,Spielzimmer oder etc.).Desweiteren wurde uns auch nicht mitgeteilt das die Kinder zum Abendessen Freigetränke haben.Dies haben wir nur durch Zufall mitbekommen. Das Familienzimmer war…
Manuel(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Schönes sauberes Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, Schönes und sauberes Hotel mitten in Schladming. Eigener Parkplatz. Komme gerne wieder
Andreas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes Hotel mitten am Hauptplatz von Schladming, nur 3 Gehminuten von der Planai entfernt. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Reception und das Service sind sehr gut besetzt. Es ist sehr empfehlenswert
GHertraud(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumurlaub in der Adventzeit
Wir geniesen schon jahrelang unseren vorweihnachtlichen Schi-Kurzurlaub in Ihrem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Danke dem ganzen Team für die nette und zuvorkommende Betreuung.
Gerlinde(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Einfach super!
Ein tolles Hotel mit freundlichen Personal. Ich werde bestimmt nochmal das gleiche Hotel buchen. Schöne Lage mit sehr viele Ausflugsmöglichkeiten.