Leo & Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wanderbares Hotel im Zentrum von Schladming
So gemütlich! Für Wanderfreudige das richtige Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder! Danke für die schöne Zeit.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Einen Urlaub wert!
ein sehr empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage, ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Flexibilität bei Umbuchungen , sehr gastfreundlich
Tom(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Empfehlung für Skifahrer
Super freundlich, zentral gelegen mit guter Qualität. Einfach zum Wohlfühlen. Wir werden wieder buchen.Empfehlenswert für Kurztripps und ganze Ski-Wochen.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Sehr zentral gelegenes Hotel mit guter Küche
Preis- leistungsverhältnis passt gut! das Abendessen ist sehr gut auch das Frühstücksbüffet lässt fast keine Wünsche übrig! Als Manko möchte ich hier erwähnen, dass der Cappuccino extra zu bezahlen ist, und sonst nur ein fader Filterkaffee angeboten wird! Leider gibts nur bis 20.00 Abendessen, was für ein vier Sterne hotel ein bisschen zu kurz ist und sich auch einige Leute darüber beschwert haben! Das wäre jedenfalls verbesserungswürdig! Die weinauswahl ist Super ! Saunabereich ist schön, leider ist's im…
Ernst Stockinger u. Christa Stoc(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schiurlaub mit Familie
Sehr zentral, Lage, Lage, Lage! Zimmer groß genug, neues Bad, Kleiderschrank eventuell optimieren Eingangshalle heller gestalten Türen von den Zimmern neu gestalten sehr gut
Helmut(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel mitten in Schladming
Zentrales,mittelgroßes Hotel in Schladming,sehr gute Führung; Das Haus verfügt über gratis W-Lan in allen Räumen;das Preis-Leistungsverhältnis ist für diese Lage in Ordnung; ein eigener Hotelparkplatz sowie Ski- bzw. Skischuhraum ist vorhanden;
Sabine(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Jedes Jahr zum Frühlingsskifahren ins Posthotel
Super nah zur Gondel! Küche mit Haubenniveau! Herzliche Betreuung durch die Chefin und ihr Personal! Jedes Jahr gerne wieder :-)
Sonja(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach top
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Alle sehr freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Kann man einfach nur weiterempfehlen. Das einzige was mir ein wenig fehlte, war ein kleiner Pool, ansonsten sehr schöner Wellnessbereich. Die Lage ist einfach Top und die Essensqualität einfach ausgezeichnet. Wir danken für die netten Tage;)
Eduard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr schönes Hotel in Top-Lage
Hotel ist sehr zu empfehlen. Personal freundlich und bemüht. Hotel befindet sich in Top-Lage. Essen abwechslungsreich und gut.
Martina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller Skiurlaub im Zentrum von Schladming
Wir waren das erste Mal im Posthotel u. positiv überrascht. Die Lage ist top! Mitten in der Fußgängerzone, jede Menge Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe u. 3 Minuten zur Gondel. Das Essen war ausgezeichnet. Das Personal sehr freundlich u. es gibt auch einen eigenen Raucherbereich (gemütliche Bar) Das Zimmer war etwas klein , aber geräumig und für einen Wochenendausflug ausreichend.