Haben erfreulicherweise wieder unser Lieblingszimmer im zweiten Stock (= nahe am Wellnessbereich) bekommen. Zustand und Sauberkeit des Zimmers waren wie immer spitze. Erfreulicherweise gab es auch kostenloses, gutes WiFi am Zimmer (womit wir nicht gerechnet hatten).
Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe, einen neuen Flachbild-Fernseher, eine Minibar, etc. Die Betten sind recht komfortabel und auch eine größerer Kopfpolster war leicht aufzutreiben.
Die Küche des Hotels ist abwechslungsreich und äußerst schmackhaft.
Alle MitarbeiterInnen des Hotels sind angenehm freundlich (nicht aufgesetzt oder übertrieben) und um die Zufriedenheit der Gäste bemüht.
Das Hotel liegt (insbesondere für Gäste ohne Auto) recht günstig auf dem Hauptplatz (10min zu Fuß vom Bahnhof, 1min zu Fuß zu den meisten Wanderbussen) und damit in der Nähe vieler Geschäfte, Cafés und Lokale. Die Zimmer, die nach hinten hinaus gehen, sind vermutlich um einiges ruhiger, als die Zimmer Richtung Hauptplatz.
- Wellness
- Sport
Der Wellness- und Fitnessbereich ist nicht besonders groß, was aber nur bei ausgesprochenem Schlechtwetter zu Engpässen oder Handtuchverwirrungen führt. Nicht tragisch, aber doch anzumerken: Der Kräutersauna täten ein paar Kräuter ganz gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Liebe Frau Maria! Vorerst ein herzliches "Grüß Gott" aus Schladming und vielen Dank für Ihre so überaus postive Bewertung auf holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie bereits zu unseren Stammgästen zählen dürfen und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben! Das Lob an unsere Mitarbeiter leiten wir natürlich sehr gerne weiter und möchten uns im Namen Aller sehr herzlich dafür bedanken. Vielen Dank, dass Sie uns auf die Dosierung der Saunaaufgussmittel aufmerksam gemacht haben - die Kräutersauna trägt ihren Namen aufgrund des Aufgussmittels (Eukalyptus, Latschenkiefer, etc...) Wir freuen uns schon sehr, Sie nächstes Jahr wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen - oder schauen Sie doch mal im Winter bei uns vorbei! Wir haben traumhafte Pisten und urige Hütten... Herzliche Grüße aus Schladming Ihr Posthotel