Helmut (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Winter
Gutes Hotel mitten in Schladming

Zentrales,mittelgroßes Hotel in Schladming,sehr gute Führung; Das Haus verfügt über gratis W-Lan in allen Räumen;das Preis-Leistungsverhältnis ist für diese Lage in Ordnung; ein eigener Hotelparkplatz sowie Ski- bzw. Skischuhraum ist vorhanden;

• zweckmäßige Doppelzimmer;die Räume inkl.Bad sind eher klein gehalten,jedoch bedingt durch die alte Bausubstanz nur schwer zu ändern; die Zimmer sind sauber mit TV ,Safe und Minibar ausgestattet;

• Gut
  • Hygiene,Qualität der Speisen und Getränke sehr gut, lediglich kam das Essen immer nur lauwarm an den Tisch;gehobenes der Weinpreise;

• Sehr freundliches Personal,sehr gut geschult;

• Mitten in der Altstadt von Schladming und nur 5 Minuten zu den Planai-Bahnen,Einkaufsmöglichkeiten direkt daneben;

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Herr Helmut! Vorweg ein herzliches "Grüß Gott" aus Schladming und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und ein paar schöne Tage in unserem Haus verbringen konnten. Natürlich tut es uns sehr leid, dass das Essen nicht ausreichend heiß war. Wir bitten auf diesem Wege deshalb erneut, solche Reklamationen sofort dem Servicepersonal oder an der Rezeption zu melden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüße aus dem winterlichen Schladming. Ihr Posthotel