Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ugur(36-40)Schweiz
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Personal
Preis leistung war gut, habe schon schlechtere aber auch bessere hotel gesehen
Samed(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Aufenthalt mit tollem Service und Team
Wir haben vom 1. bis 5. September einen wunderbaren Aufenthalt im Jiva Beach Resort verbracht. Schon beim ersten Eindruck hat uns die schöne Anlage überzeugt – gepflegte Außenbereiche, stilvolle Zimmer und eine entspannte Atmosphäre. Besonders beeindruckt hat uns das herzliche und engagierte Team, das unseren Urlaub unvergesslich gemacht hat. Von der Begrüßung über den Service bis zu den Getränken an der Bar: Jeder Mitarbeitende hat sich Mühe gegeben und war immer mit einem Lächeln da. Wir empfehlen das Hotel…
FerideÖsterreich
Angenehme Speisen, jedoch Verbesserungsbedarf bei der Sauberkeit
Essen top, Service ok, wenig Aufzüge im Hotel schwierig mit dem Kinderwagen, Hygiene eher schlecht. Teich könnte gepflegter sein
Yviilg (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr modern gepflegtes Hotel
Sehr modernes, nachhaltiges Hotel. Gepflegt , nettes Personal. Abwechslungsreiches und geschmackliches Essen. Tolles Ambiente an der Beachbar. Komfortable Liegen . Moderne Zimmer die immer aufgeräumt und sauber waren. Getränke aus Gläsern und keine Plastikbecher.
Magdalena(41-45)Deutschland
Magdalena. C
Unser zweiter Besuch im Resort und immer wieder gerne. Ein Traumurlaub von den Zimmereeinigungdkräften bis hin zum Restaurantchef. JEDER WUNSCH WURDE BERÜCKSICHTIGT
Onur(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Urlaubshotel
Sehr sehr gutes Hotel. Super Service. Man bekommt alles an den Tisch gebracht und die Kellner sind auch sehr nett. Die haben auch eine Menge Aktivitäten.
Gegenleistung erhalten
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder......
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel......
GueldenSchweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet viele Optionen zum Entspannen und Genießen.
Das Hotel ist kompakt, nicht weitläufig. Der Service war super, das Essen super, viele Möglichkeiten am Strand oder Pool auch zu essen, nebst dem Hauptrestaurant. Das Highlight war der direkte Pool vor unserem Zimmer!
Gegenleistung erhalten
Hans Josef Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
mit erwähnten Abstrichen durchaus zu empfehlen
Essen ist zu empfehlen , sehr viel Auswahl an verschiedenen Stationen im Restaurant , Personal freundlich und schnell, 1 großer Pool beheizt , mittl. und kleinere Pools sehr kühl , Man muß sich mit 2 Dingen abfinden : 1. überwiegend von Engländern besucht , d.h. 95 % der gepolsterten Liegen am mittl.Pool sind schon frühmorgens reserviert , obwohl nur sehr wenige schon beim Frühstück sind , man muß Frühaufsteher sein 2. Es wird nur noch von einem Rezeptionisten Deutsch gesprochen
Melisa(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Die Sauberkeit und der Service haben uns richtig begeistert!! Essen klasse, Ambiente top !
Uns hat alles sehr gut gefallen !!! Außer die betrunkenen Engländer, die sich nicht benehmen können und sich so übel zusaufen