Melisa (46-50)
Verreist als Familie • April 2025Die Sauberkeit und der Service haben uns richtig begeistert!! Essen klasse, Ambiente top !

Uns hat alles sehr gut gefallen !!! Außer die betrunkenen Engländer, die sich nicht benehmen können und sich so übel zusaufen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer waren super, alles sehr sauber, klasse Personal ! Wir kommen wieder!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es hat alles sehr lecker geschmeckt, für jeden etwas dabei. Es ist einfach alles top gewesen, von Vorspeise bis Dessert

Alter von Kindern:12 - 15
Veranstalter:L'TUR
Vorname:Melisa

Sehr geehrter Gast Melisa , vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service, der Atmosphäre und insbesondere mit der Qualität des Essens rundum zufrieden waren. Ihr Lob bedeutet unserem Team sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die durch das Verhalten anderer Gäste entstanden sind. Bitte seien Sie versichert, dass wir solche Rückmeldungen sehr ernst nehmen und bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben, um allen Gästen ein respektvolles und angenehmes Umfeld zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Jiva Beach Resort begrüßen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Gökhan Sarı General Manager