Bewertungen (4.351)

Patrick Dennis (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein wirklich sehr schöner Urlaub und ein sehr schö
War 10 Tage in diesem Hotel und möchte mich ganz herzlich für einen wunderschönen Urlaub bedanken. Das Team war einfach ganz toll
Danielle(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel - super Erholungsurlaub
Sehr schönes Badehotel, mit kurzen Wegen. Wer Erholung sucht, wird sie hier finden. Sehr leckeres Essen, die Angestellten unglaublich zuvorkommend und engagiert. Bei Problemen wird sich um eine schnelle Lösung gekümmert! Da wir über Halloween im Hotel waren, hat das Animationsteam eine große Halloweenparty organisiert, das Restaurant war entsprechend toll geschmückt.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel! Hat unsere Erwartungen voll erfüllt ! ! Es ist alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Maja(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Der Service und die Atmosphäre im Restaurant waren hervorragend.
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Es war ein sehr entspannter Aufenthalt und die Leute dort waren toll
Ulf (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes Hotel mit glutenfreiem Essen
Ein ganz tolles Hotel mit einem extra glutenfreiem Service, wenn man die Köche anspricht. Super nettes Personal mit exzellenten Service.
Maxi(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Nette Mitarbeiter und toller Strand
Zum vierten Mal dort gewesen und definitiv nicht das letzte Mal. Preis-Leistung, der Strand und die Mitarbeiter sind einfach top. Beste Barkeeper mit Reda und Ahmed Fakar in der Shisha Bar, der Service an den Bars und am Strand von Ahmed, Emad, Ibrahim, Mahmoud und ganz vielen anderen war auch immer super. Die Life Guards Amir, Zain, Hassab, Momen und alle anderen waren nett und hilfsbereit. Und Nemo, Mariam und Julia vom Animations-Team waren immer offen und freundlich. Ich kann gar nicht alle aufzählen, aber die…
Steven(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Aufenthalt mit glücklichen Kindern
Waren bestimmt nicht das letzte mal hier!
marco(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
es könnte besser sein
Zimmer waren sauber und das Personal, alle sehr freundlich. leider sehr abgelegen (10km nach Safaga) Das essen war nichts besonders.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Es war alles zu meiner Zufriedenheit,
Personal sehr freundlich. Hotelanlage sehr sauber. Essen abwechslungsreich. Zimmerservice stehts auf zack um wünsche du erfüllen.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gut. Vielen Dank.
Das Hotel im ganzen ist sehr gut, währen da nicht weite Wege. Sehr gute Animation, extra vielen Dank der Animatorin Arina. Sehr netter Personal.