Bewertungen (4.351)

Jonaisis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Mega hotel
Sehr gutes hotel, Zimmer top, die zimmer sind groß, großes badezimmer und alles sehr sauber. Essen top, sehr abwechslungsreich. Animation super. Strand, einfach alles super. Immer wieder gerne.
ChristinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Perfekt zum Ausspannen
Alles in allem ein gelunger Aufenthalt in ei ner sehr sauberen und angenehmen Atmosphäre
Melissa(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein sehr entspannter Urlaub in toller Atmosphäre
Die gesamte Hotelanlage ist sauber und gepflegt, die Mitarbeiter sind bemüht und jeden Tag freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt gut und ist sehr abwechslungsreich. Wir sind sehr zufrieden und reisen entspannt und erholt ab.Wir kommen wieder :-)
Eva-Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotelbewertung
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Das Meer ist direkt am Hotel . Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und kümmern sich gut um die Gäste. Es ist unser erster Aufenthalt in Ägypten und wir sind vollkommen zufrieden.
Büsra (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub Jaz Soma Beach
Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Anlage ist sehr schön, der Service überragend und das Essen sehr vielfältig und ansprechend. Die Shows hätten strukturierter und ansprechender sein können, häufig entstanden Leerlaufphasen. Das Animationspersonal ist super motiviert und füllt den Tag mit vielen verschiedenen Angeboten für jung und alt. Ich würde wieder kommen, allerdings nicht für länger als 7 Tage.
Paulina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Super Hotelanlage direkt am Strand
Schönes und nicht all zu großes Hotel direkt am Meer. Anlage sehr gepflegt. Gemischtes Klientel. Servicepersonal angenehm und weniger aufdringlich als in meiner Erfahrung in einem anderen Hotel. Es wurde immer sehr auf das Wohl der Gäste geachtet.
André(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Entspannter Urlaub mit Freunden.
Gepflegt Anlage. Nette Mitarbeiter. Gute Lage.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel , Preis Leistungsverhältnis Hammer
Absolut 4 Sterne verdient das Hotel . Freundlichkeit Hilfsbereitschaft Sauberkeit … nicht zu topen . Aber Abends ist es sehr mau , der Flair mit den Tischen und Stühle sehr primitiv . Kein Tanz , nix los
Marie Sibill(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hier ist der Gast noch Gast und keine Last.
Wunderschöne geflegte Anlage, super Essen, das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Die Poollandschaft ist sehr schön und die Animation war super, auch wenn wir sie nicht genutzt haben.Wir kommen gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weiter empfehlen
Wir sind 3 mal hier .Einfach Super.Sehr gute essen.Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Personal allesTop.Einfach Klasse. Sehr schöne Strand.
Gegenleistung erhalten