Bewertungen (4.351)

Georg (36-40)Deutschland
Kinderfreundliche gepflegt anlage
Sehr schöne gepflegte Anlage. Animation ist spitze. Zimmer und Reinigung auch ganz super. Die meisten sprechen mehrere Sprachen. Der Strand ist sehr sehr schön.
Vanessa (26-30)Deutschland
Super
Das Hotel ist super gelegen an einem schönen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist sehr sauber und das Essen ist auch lecker gewesen mit einer großen Auswahl.
Ronald (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Bestes Hotel in bester Lage
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel und wir wissen jeden Tag wieder warum wir hier so gern her kommen. Die Zimmer sind immer super sauber dank Roomboy Ebrahim. Das Essen ist immer super lecker und reichhaltig. Das gesamte Personal ist super freundlich und immer nett. Einfach das beste Hotel wo wir je waren.
Margarita (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Immer gerne wieder !!
Es ist eine schönes und sauberes hotel. Der Strand ist wunderschön. Der Service ist erstklassig. Animation abwechslungsreich. Das gesamte Personal freundlich und zuvorkommend
Linn(19-25)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Meer
Schöne Anlage, nettes Personal, sehr hilfsbereit, sehr viel Freizeit Angebote, besonders für Kinder, leckeres Essen und viel Auswahl auch an ägyptischen Essen
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
,,gut
Sehr schönes Zimmer. Restaurant sehr gut. Strand sehr gut. Animation super gut! Die Bestuhlung im Eventbereich sehr schlecht, unbequem und hässlich. Unbedingt verbesserungswürdig.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tophotel für einen entspannten Urlaub
Super Hotel mit exzellentem Service und super Essen, die Animation ist auch sehr gut. Es sind eigentlich immer Liegen zu finden und die Pool- und Strandboys machen einen super Job. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Anke(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Absolut Empfehlenswert
Wir sind seit Mittwoch wieder zurück und wir haben due Sonne mit nach Deutschland gebracht. Bitte dafür 😃 Es war ein wunderschöner Urlaub. Der Service im Hotel ist wirklich einzigartig, auch das Essen war sehr gut. Das Animationsteam ist top. Das einzige was uns ein bisschen gefehlt hat, ist das fehlende Riff, was wir allerdings ja vorher wussten. Wie hatten den Flughafentransfer über Osama Hasan gebucht. Was wirklich super funktioniert hat. Auch 2 Ausflüge haben wir über ihn gebucht. Beide (Delfine und…
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Strand immer Platz mit Sonnenschirm Wasser
Super Anlage sehr freundlich Personal und Animation Zimmer sind sauber gutes Essen und Trinken Sport möglich keiten echt gut
Felix(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zufrieden perfektes Familien hotel
Super freundlich perfekt für Familien super starnd lage das Buffet und die Anzahl der Restaurants sind zahlreich so das für jeden was dabei ist