Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super toll
Es war echt super hier.
Sehr guter Service und tolle Animationen!!
Wer einen ereignisreichen Urlaub möchte ist hier genau richtig, ich hab wirklich viele tolle Sachen erlebt😊
Es gibt leckeres essen und sehr spektakuläre shows.
Hotel liegt an einem sehr schönen Strand. Aber man sollte gut zu Fuß sein, denn es ist immer viel zu gehen. Es gibt ein Hauptrestaurant, 2 Spezialitäten Restaurants und ein Beach Restaurant.
Das Hotel empfand ich als sehr sauber. Das Personal ist freundlich und um das Wohlbefinden der Gäste besorgt. Wünsche, wie Wassermelone, wurde direkt umgesetzt. Die Animation ist freundlich aber nicht aufdringlich, ein Gespräch mit den Jungs und Mädels und auch mit anderem Personal lohnt sich. Teilweise sind wirklich gute Tänzer unter ihnen die auch gern den ein oder anderen Schritt mehr zeigen wenn man Interesse zeigt.
Großes modernes Zimmer, großes Bad und Balkon mit Wasserkocher, das man nochmal schön auf Balkon für Frühaufsteher Kaffee trinken konnte, fand ich ganz schön
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut empfehlenswert!
Wir hatten hier eine wunderschöne Zeit! Noch nie haben wir so eine Gastfreundlichkeit erlebt und jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr aufmerksam. Der Service ist überragend und die Essensauswahl immer variabel, lecker und frisch. Das Animationsteam gibt von morgens bis abends einfach alles und verschönert einem den Tag! Ob es sportliche Aktivitäten, Tanzstunden oder Arabisch lernen ist, für jeden ist was dabei. Tägliche wechselnde Shows gibt es jeden Abend. Wir haben alle Menschen dort sehr ins Herz geschlossen und…
Die Hotelanlage wurde wohl durch JAZ übernommen und nach und nach renoviert. Das Zimmer war teilrenoviert und wurde stets sauber gehalten. Der angrenzende Hotelstrand ist überschaubar und gepflegt. Trotz Ebbe kann dort unmittelbar geschwommen werden., ohne erst 30 m Wattwanderung vorzulegen. Schnorchel-Freunde werden KEIN Hausriff und somit keine bunte Fischvielfalt vorfinden. Schnorchel-Ausflüge werden angeboten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel mit allem was man braucht
Urlaub bis 29.08. 2022: Als wir ankamen waren wir positiv erstaunt über das Hotel die Anlage und dessen Angestellten.
Was wir über das Internet im Vorfeld erfahren haben, konnte hier aus unseren Erfahrungen und Erlebnissen noch übertroffen werden.
Alle, ob von der Zimmerreinigung von Kellner bis hin zum Manager waren immer und zu jeder Zeit Ausgesprochen freundlich und sehr bemüht den Gästen ihren Urlaub zu versüßen. Auch die tolle Truppe der Animation mit ihren Programmen für Erwachsene und Kinder war sehr schön…
Sauberes Hotel weitläufig aber überschaubar .Für Familien zu empfehlen. Personal immer gerne bereit zu helfen immer freundlich und nicht aufdringlich.Kann ich sehr weiterempfehlen.