Felix (26-30)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in Ägypten

Gut

Wenn man Erholung und einen Badeurlaub buchen möchte, auch mit Kindern, dann ist das Hotel zu empfehlen. Vor allem kann die Hygiene, das Essen, der Service aller Mitarbeiter und das Animationsteam (World Entertainment) hervorgehoben werden! Wir würden wieder in dieses Hotel fliegen.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wir haben sie fast nur zum schlafen benutzt :-) Empfehlenswert für Familien mit Kindern: wir hatten ein Zimmertausch und somit ein Zimmer ebenerdig mit Terrasse auf Höhe des Kinderpools. Dadurch konnten die Kinder schon baden, während man noch Dinge im Zimmer erledigt hatte. Man konnte auch mal schnell über die Terrasse rein und raus. Das W-LAN könnte lediglich etwas ausgebaut werden, das war meistens in den Zimmern nicht vorhanden.

• Gut
  • Reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Trotzdem wechselt täglich das Angebot. Geschmacklich alles sehr gut. Negativ: Wenn man etwas später zum Essen ging, war nicht immer noch alles verfügbar

• Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend und das in allen Bereichen. Dadurch fühlte man sich immer sehr wohl. Es waren auch sehr viele Mitarbeiter im Einsatz, wodurch keiner überfordert wirkte und z.B. beim Essen recht aufmerksam gearbeitet wurde (Getränke bringen, Essen abräumen). Täglich kommen Mitarbeiter durch das Hotel, die Nachfragen, ob mit dem Service alles ok ist und wie das Essen schmeckt. Hat man was bemängelt, wurde es sofort erledigt. Die Hygiene ist in dem Hotel auch sehr gut, es gab nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Von der Lage darf man sich nicht zu viel erhoffen, das war uns aber vorher klar. Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand ist zum Baden sehr schön. Nur leider gibt es kein Riff zum Schnorcheln. Man kann aber Bootsausflüge über Anbieter oder einer Station am Strand buchen. In näherer Umgebung zum Hotel befindet sich bis auf ein paar Hotels nur Wüste. Die Fahrt nach Luxor dauerte ca. 3 1/2 h.

Das Animationsteam ist Weltklasse. Wenn man möchte, kann man an vielen Aktivitäten über den Tag verteilt mitmachen. Ein Kidsclub ist ebenfalls im Hotel. Bei uns wurden z.B. Osterkörbe gebastelt und Oster-Muffins gebacken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Felix

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen {Holidaycheck & Booking.com}. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hany Elalfy General Manager