Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir vermissen EUCH
Wir Charlotte + Heinrich 79 +75 Jahre sind 4 Tage zu Hause, uns fehlt etwas. (nach dem 2. Urlaub bei Euch )
Eure Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft und gutes Wetter.
Ihr habt uns ein gutes Beispiel im Umgang mit hilfsbereiten Menschen im täglichen Leben gegeben.
Hast du einen Wunsch, so nenne ihn mir, wir werden Dir den erfüllen. ( Transport Rezeption - Strand und zurück und vieles mehr.)
Wir möchten uns ganz herzlich beim gesamten ob unsichtbar oder sichtbaren Team bedanken.
Bleit ein starkes T E A M bis zum 3.…
Ein schönes Hotel, nicht weit weg vom Flughafen. Der Service, die Speisen und Getränke können sich echt sehen lassen. Die Zimmer sind groß und sauber.
Leider ist der Strandabschnitt etwas kurz, die Geräuschkulisse sehr hoch und man muss schnell sein für die besten Plätze. Gegen etwas Trinkgeld reserviert der Beachboy aber auch gerne die erste Reihe ;)
Wir waren das zweite mal im Solymar. Schon beim ersten Urlaub ist uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft positiv aufgefallen. Auf unsere persönlichen Belange wurde ohne Umschweife eingegangen. Alle Gäste wurden täglich über Wünsche und evtl. Reklamationen befragt und sofern möglich sofort behoben. Wir waren schon sehr oft in Ägypten, aber solch ein positver Umgang mit den Gästen ist uns bisher noch nie wiederfahren. Wir fühlten uns als willkommen und GERN GESEHENER Gast im Solymar.
Leider bekamen wir auch…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Reiseziel, weiterzuempfehlen !
Die Hotelanlage ist groß und sauber, sowie auch der Strand. Die Anlage ist Sehr gepflegt und grün. Viele Möglichkeiten zum Essen und trinken. Tolle Animation/Animateure mit täglicher Vorführung im Amphitheater. Große geräumige Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Bequeme Betten !
Personal/Service einfach herausragend und immer um das Wohlbefinden bemüht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Hotel mit good vibes.
Ein kleines, aber gemütliches Hotel. Man fühlt sich hier schnell wohl und kann gut abschalten. Es gibt wohlgemerkt einige Mängel, über die man aber hinwegsehen kann. Das Team arbeitet gut zusammen und ist wirklich bemüht einem entgegen zu kommen.