Bewertungen (4.351)

Michaela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Wir waren für 10 Tage hier und haben uns rundum wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und man wird immer mit einem Lächeln begrüßt. Essen: war sehr gut aber es gab leider nicht sehr viel Abwechslung. Ansonsten auch ein super freundliches, aufmerksames Team im Hauptrestaurant. Zimmer : Sauberkeit Ok. Anlage: sehr schön und gepflegt.☺️ Top SPA: Wir haben uns eine ganz Körpermassage gegönnt: Wir hätten wirklich was verpasst wenn wir das nicht gemacht hätten. Das war ungelogen die beste Massage, die wir…
Toni und Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel
Vielen Dank für den schönen Urlaub in ihrem Hotel. Vielen Dank an alle Angestellten, die mit gewohnter, ehrlicher Freundlichkeit und Engagement versuchen, den Urlaubern den Aufenthalt so perfekt wie möglich zu gestalten. Vielen Dank an die Küche, die sicher, wie überall, auch mit Versorgungsengpässen zu kämpfen hat. Trotzdem haben wir jeden Tag was leckeres gefunden. Toll war das Sushi-Büfett, die Riesengarnelen, das Kalbsschnitzel usw. Sehr leckeres Essen auch im ägyptischen Restaurant. Im Hauptrestaurant abends,…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannte Sonnenwoche im November
Alles in allem eine wunderbare Woche. Eurowings-Flüge überpünktlich und ein sehr, sehr schönes Hotel, was will man mehr.
Natalie(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Sehr sauber und das ganze personal ist so bemüht. Wir hatten eine wunderbare zeit. Das Essen ist vielseitig und immer frisch. Was man aber aufpassen muss ist in den läden ...sie machen preisen nach lust und laune, was sehr schade ist...wir haben für einen plastik Ball und sandeli sachen 30 euro bezahlt...wir waren etwas sehr naiv. Also immer zuerst nachfragen was es kostet. Sonst war alles toll! Wir kommen wieder.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
5 Sterne Service
Ich war seit Dezember 2021 bereits zum 3.Mal im Solymar. Normalerweise wechsele ich die Hotels gerne um neue Eindrücke zu erleben. Hier bin ich zum Repeater geworden, aufgrund des exzellenten Service. Alle Mitarbeiter versuchen es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Beispiele: Mir wurde mein Koffer in Hurghada nicht mitgeliefert, TUI zeigte wenig Interesse mir zu helfen. Ausflüge zu verkaufen war wichtiger. Die Guestrelation mit Saleh und vor allen Dingen Raheem kümmert sich erfolgreich darum. Sie kann man…
Katja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Hotelanlage, schöner Urlaub
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage, wo keine Wünsche unerfüllt bleiben .Super Strand, tolles Animation Team mit viel Bespassung am Meer
Dominik (14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Solymar Soma beach
Sehr sauber. Sehr zuvorkommender Services. Lustige Animateure. Empfehle das Hotel sehr weiter, auch gut für Familien geeignet.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub zu Zweit im November.
Das Solymar Hotel ist ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal und einem sehr schönen Strand. Es wird jetzt sehr viel Wert auf die Zufriedenheit der Urlauber gelegt.
Roberto(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel mit einem super Management
Ruhig gelegen 45 min transferzeit von Flughafen Hurghada ,Schöne geräumige Anlage sauber top gepflegt mit einem schönen Strand
Steven Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Kann man machen…
Sehr saubere Zimmer. Essen eher langweilig und immer das selbe. Animation sehr aufdringlich und nervig. Aber im ganzen sehr angenehm.