Bewertungen (4.351)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Super Hotel! Für einen erholsamen Strandurlaub 😊
Super Hotel mit einem schönen Strandabschnitt. Hier kann man seinen Urlaub genießen da die Mitarbeiter sich immer um das wohl der Gäste sorgen.
Vanessa Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
SUPER Hotel, toller Service. Gern wieder.
Wirklich sehr empfehlenswertes Hotel mit einwandfreiem Service und die Sauberkeit wird in jedem Bereich groß geschrieben. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und jeder Wunsch wurde erfüllt. Ein "nein" kennt das Personal nicht. Sie probieren wirklich alles möglich zu machen, was Ihnen gelungen ist. Die Anlage sowie der Poolbereich sind sehr gepflegt. Dieses 4 Sterne Hotel kann mit einem 5 Sterne Hotel mehr als mithalten.
Guido(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Da kann man nichts falsch machen
Bestes Hotel in Ägypten, Servies von aller besten ob im Restaurand oder am Strand ,Bar. Sehr aufmerksames Personal,das essen ear auch sehr gut und Abwechslungreif.Zimmer sehr sauber,die ganze Anlage wird sehr geflegt.Gerne wieder das nächste mal.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einzigartiger Urlaub, dank den super Mitarbeitern
Wir hatten in diesem Hotel eine super Zeit, vor allem durch die durchgängig gut gelaunten und sehr zuvorkommenden Mitarbeiter. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen.
Rizk(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
bester urlaub
Das Animations Team ist sehr sehr Freundlich und hilfsbereit sind sehr Professionell sie machen einen gute Stimmung und können perfekt animieren bieten viele Angebote an und wissen genau was sie machen man kann sich sehr gut unterhalten und hat spaß mit denen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein sehr schöner Urlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage, nicht zu groß, mit sehr aufmerksamen und hilfsbereiten Personal, ideal um eine schöne Zeit in der Sonne zu genießen 👍
Joana(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super, komme wieder
Das Personal und die Animateure sind Super. Alle sind sehr zuvorkommend und sehr nett. Das Doppelzimmer ist sehr gross und alles ist sehr sauber.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zu empfehlen für einen reinen Hotelurlaub
Sehr zu empfehlen für einen reinen Hotelurlaub. Jedoch wenig Aktivitäten ums Hotel herum. Strand ist wunderschön und klares Wasser. Toller Service
Matina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder.
Das Hotel ist keine Riesenanlage, was wir als sehr angenehm empfanden. Links neben dem Hotel ist noch viel Platz. Irgendwann wird auch da noch ein Hotel hingesetzt, da sind wir uns sicher. Zwei Pools, davon einer mit abgetrennten Kinderpool.
Elif(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
erholsamer Urlaub als Familie
Zum entspannen vollig in Ordnung. Sehr aifmerksame und bemühte Mitarbeiter, die alles für einen schönen Urlaub geleistet haben!