Tolles Hotel, super freundliches Personal, beginnend bei der Reinigungskraft bis zum Manager. Wir wollten entspannen und uns erholen. Dafür ist das Hotel Top! Wenn wir etwas kritische Anmerkungen formulieren, ist es mehr ein Hinweis, wir sind in diesem Hotel auf einen sehr hohen, wirkliche hohen Niveau.
Zimmer sind gut eingerichtet, sogar genügend Stauraum und Kleiderbügel vorhanden. Wir sind in Ägypten, da ist auch mal was abgewohnt oder eine Fliese kaputt. Man sollte auch Preis und Leistung sehen. Wir waren voll zufrieden. Nicht gut fanden wir die Minibar, die nur mit käuflichen Produkten, zu hohen Preisen bestückt war. Wir haben unser Wasser darin gekühlt. Der Gesamteindruck wird dadurch etwas getrübt.
Essen abwechslungsreich, lecker mit entsprechend großer Vielfalt. Wer nichts findet, ist selbst schuld. Wir haben einige Kilos zugenommen. Einziger Wunsch, bitte mehr schon fertig angerichtet Rohkost – Salate, bitte ohne Wurst oder Fleisch. Karottensalat, Gurkensalat, Tomatensalat usw. Es gibt doch so viel frisches Gemüse in Ägypten, da muss doch was möglich sein. Die Themen Restaurants haben vom Ambiente uns nicht gefallen. Ist aber eine persönliche Meinung. Essen war Ok.
Wir wurden überall verwöhnt, am Strand, im Hauptrestaurant und vor allem in der Bar. So einen exzellenten Service hatten wir noch nicht in Ägypten. Danke an das gesamte Personal.
Transfer ca. eine Stunde. Hotel liegt zwischen zwei anderen Hotels, sonst nichts. Schöner Strand. Leider wird das Begehen der Strände der Nachbarhotels nicht gestattet. Somit sind Strandspaziergänge nur eingeschränkt möglich. Hier sollte das Management eine Lösung mit den Nachbarhotels finden.
Wir haben relaxt am Strand, gut gegessen und abends ein Trink in der Bar. Animation haben wir nicht aktiv genutzt. Am Strand nervt die laute Musik der Animation etwas. Wer aktiv sein möchte im Urlaub, kein Problem. Aber bitte auch etwas Rücksicht auf die Ruhesuchenden. Mit dem Lautsprecher nicht den ganzen Strand beschallen. Richtig aufgestellt, sollte auch ein Ruhebereich am Strand möglich sein. Liebe Animateure, Eure Aufgabe ist es Leute zu Unterhalten und ihnen Spaß und Freude zu bereiten. Ein Herzinfarktauszulösen, bedingt durch zu lautes Brüllen (wirklich laut) am Strand, neben vor sich hin ruhenden Rentnern oder Ruhesuchenden, ist nicht Eure Aufgabe. Denkt mal drüber nach. Dann werden wir auch Freunde :-)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Silvia und Mario |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen {Holidaycheck & Booking.com}. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hany Elalfy General Manager