Bewertungen (4.351)

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Mal wieder ein schöner Aufenthalt
Man fühlt sich hier wirklich sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und auch sehr aufmerksam. Die Lage des Hotels ist abgelegen was aber nicht als so schlimm ist. Das Essen hier ist lecker und ich hatte keine Probleme. Ich kann dieses Hotel sehr weiter empfehlen. Man kann hier viel machen, es hat einen schönen Pool und einen wunderschönen Strand!
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub im Solymar Soma Beachhotel
Das Hotel ist sehr schön am roten Meer gelegen. Mit tollem Strand und einem sehr sauberen Wasser. Die Anlage ist sehr weit und sehr schön angelegt. Es gibt einige Gelegenheot gut zu essen und gemütlich etwas zu trinken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da der Service hier absolut gross geschrieben und gelebt wird. Das Personal ist überaus nett und zuvorkommend. Die Anlage kann ohne Bedenken weiterempfohlen werden.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tui Hotel und Beratung
Super Hotel sauber gute Essen sehr freundliches Personal und sehr Hilfsbereit. Natürlich ein super saubere Strand.
Hakija(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mann hat alles was in Urlaub braucht
Hotel Solymar Beach ist wunderschön Zimmer sauber , Personal alle freundlich . Strand perfekt Essen schmeckt grosse Auswahl alles sehr lecker
Lena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles, kleineres Hotel mit nettem Personal
Das Hotelpersonal war sehr bemüht jeden persönlich nach seiner Meinung zu fragen und auf alle Wünsche einzugehen. Lediglich das Nachbarhotel hat sehr laute bellende Hunde, die die Zimmer direkt am Strand, einen um den Schlaf bringen. Das Essen ist lecker, es gibt fast immer was zu Essen. Es wird alles gepflegt. Events machen jeden Tag abwechslungsreich. Ziemlich kleines Hotel im Vergleich zu anderen, aber sehr schön. Der Weg vom Hauptrestaurant zum Strand ist durch die pralle Sonne sehr anstrengend.
Niklas Z.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Solymar Soma Beach, Hotel Empfehlung
Hotel ist Empfehlenswert, jedoch 1-2 Punkte sollte man unbedingt vorher wissen. Abends mal raus oder mal was erkunden ist gar nicht möglich, da wirklich nichts in der Nähe ist wo man mal zu Fuß hinkönnte. Personal und Animateure wirklich super lieb und sehr hilfsbereit, täglich wurden wir vom Personal gefragt, ob alles in Ordnung sei und ob es uns an irgendwas fehlt. Somit sehr zuvorkommend. Thema Strand, ist sehr klein, somit sehr schnell sehr voll und viel schon sehr früh belegt. Pool wunderbar, ohne Probleme…
Yannick(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereite
Gutes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Strandabschnitt eher klein, sahen aber dennoch mehrmals eine grosse Wasserschildkröte
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel! Wir hatten einen traumhaften Urlaub!
Sehr sauber, toller Service, mega Strand, leckeres Essen! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Alles hat reibungslos geklappt. Jeden Tag wird gefragt ob alles in Ordnung ist!
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotelanlage!
Alles super organisiert, Hotelanlage, Zimmer sehr sauber. Personal stets freundlich und hilfsbereit! Das Essen gut, Cocktails sehr lecker. Strand und Liegen perfekt. Für Badeurlaub sehr zu empfehlen!
Reingard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit super schönen , flach abfallenden Sandstrand. Sehr liebevoll angelegter Garten. Alles sehr sauber.