Sauber, super Lage am Strand, hervorragendes qualitativ sehr gutes Essen, hätte ich bei dem Preis nicht erwartet. Kellner/Angestellte aufmerksam und NICHT aufdringlich. Buche ich nächsten Urlaub 12-14 Tage. Abends ab 22:00 Uhr wird die Lautstärke stark reduziert und stört auch bei nahen Zimmern nicht mehr. Tauchbasis am Strand (getaucht wird zwei Hotels weiter), guter für Taucher kostenloser Shuttelservice, bringt keine große Einschränkung
Sehr freundliches, aufmerksames Personal, gutes Essen, toller Service auf allen Ebenen, saubere Anlage, genug deutschsprachiges Personal, wir kommen wieder
Voll umfänglich zufrieden. Der Strand ist ein Traum, Liegen gab es immer genug sodass man nie suchen musste. Obwohl wir im August da waren, war der Strand nie überfüllt, sodass man sich auf der Liege und im Wasser sehr gut erholen konnte. Sowohl beim Frühstück, Mittag- und Abendessen gab es immer genug Auswahl, also für jeden was dabei. Absolut hervorzuheben ist das Personal. Egal ob am Strand oder in den Restaurants, das Personal war stets da und war immer freundlich. Gleiches gilt für das Zimmerpersonal.
Wir…
Familien Urlaub, sehr schöne Ferien. Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Service ist super am Strand und im Hotel. Essen ist sehr gut und vielfältig. Animation sehr cool und lustig. Immer gute Stimmung und angenehme Atmosphäre.
Besonderer Lob geht an Matthew von Animation Team und
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Gutes Essen, dass für alle etwas bietet.
Zuvorkommendes und nettes Personal, dass auf Fragen und Wünsche schnell reagiert.
Wunderschönes Hotel
Essen einfach mega lecker beste Küche bis jetzt in Ägypten
Alles sehr sehr sauber 👍 Zimmer Mann Mostafa Daumen hoch
Personal super freundlich....vorallem Alaa am Pool
Netter nicht aufdringlicher Empfang, Erklärungen zum Hotel wo man was findet und zu welcher Uhrzeit wurden gleich gegeben. Restaurants sauber , Kellner sehr schnell und freundlich. Zimmer sauber