Ein schönes Hotel mit persönlicher Note. Die Zimmer sind geräumig und bei Problemen wird sofort geholfen ( danke an Khaled für die wirklich tolle Betreuung) Besonders hervorzuheben sind die fleißigen Kellner, Abräumer oder Jeder, der was mit Gästen zu tun hat. Ob am Strand oder beim Essen, wir fühlten uns hervorragend aufgehoben. Sehr schön ist der marktähnliche zentrale Platz im Innenhof. Überall gibt es Platz um etwas zu trinken oder einfach nur dazusitzen.
Das einzige was nicht so schön ist, sind die Kunsstoffplatzdecken. Die sind nicht so ansehnlich und auch in die Jahre gekommen. Lassen sich nicht gut säubern. Ansonsten könnte die Poolbar etwas länger aufhaben, 18 Uhr ist zu früh bei den Temperaturen.
Wer in dieses Hotel reist, weiß das es da nicht so viel rundherum gibt. Sportliche Aktivitäten gehen immer. Wir sind mit einem lokalen Anbieter in das Hotel gefahren, weil wir den Bustransfer zu lange finden.
Tolles Animationsteam!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Solymar Soma Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während diesem Aufenthalt erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Solymar Soma Beach Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen.