Bewertungen (6.779)

HelgaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner urlaub ist weiter zu empfehlen
Positiv überrascht vom hotel. Das Essen war gut wir harten genug Auswahl. Personal war freundlich und zuvorkommend. Alles sauber. Im allgemeinen alles gut 👍 schönes Wetter.
Jürgen Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner erholsamer Urlaub.
Alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Großer Strand. Lange Spaziergänge machbar. Schöner Urlaub zum ausspannen und abschalten.
Stephanie(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Strand und vielfältige Aktivitäten sorgen für gute Unterhaltung.
Das Hotel war suaber, das Personal sehr freundlich und am Abend hatte man genügend möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Dar Strand war sehr schön und mann konnte direkt vom Strand aus Schnorcheln.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bin begeistert und komme wieder!
Mitarbeiter sind sehr freundlich, Sauberkeit in allen Bereichen, wunderschön gepflegte Gartenanlage, Sonnenliegen sehr bequem. Wir würden wiederkommen und empfehlen das hotel gerne weiter!
FalkoDeutschland
Guter Service, aber teure Säfte beim Essen
Der Service ist sehr gut und das Personal ist sehr engagiert. Leider gibt es richtige Säfte zum Essen nur gegen Aufpreis.
BrigitteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es war ein super toller Urlaub, unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen.
Super Hotel, super Service! Es war alles sehr sauber. Alle vom Personal sind sehr zuvorkommend und kompetent. Ein besonderes Lob an Anja!
Bernd Lars(61-65)Deutschland
Sehr schöner, relaxter Urlaub in sehr gutem Hotel
Jederzeit wieder !!! Sehr, sehr gut
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel
Die Coraya Bucht ist ein toller Platz für die ganze Familie. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und sehr nett. Vielen Dank noch mal an alle :) Das einzige was uns gestört hat, war der Umgang mit dem Riff. Jedes Mal mussten wir die Leute davon abhalten, über das Riff zu laufen, Korallen zu zerstören oder anzufassen.
Rafael(46-50)Deutschland
Top Urlaub
Gelungener Urlaub. Sind das 2. Mal im Resort und das hat schon was zu heißen. Wenn Schnorchel-/ Tauchausflüge geplant dann macht diese nicht über eure Veranstalter sondern über die Tauchschule vor Ort.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumurlaub für Ägypten Fans und Taucher
Sehr schöne JAZ typische Anlage in Bestlage von Coraya Bay.