Bewertungen (6.779)

Marko(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wie immer prima
Schönes Hotel direkt am Strand. Wir waren zum sechsten Mal hier und wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Essen lecker. Wir kommen bestimmt wieder.
Kristin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub
Es war ein traumhafter Urlaub zum entspannen, tauchen, schnorcheln und auch um das Land etwas kennen zulernen, wenn man hinter die Hotelmauer schaut. Das Meer und die Unterwasserwelt sind wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich. Man findet immer was zum leckeres Essen. Das á la Carte Restaurant Sofra mit orientalischer Küche ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen bestimmt bald wieder.
RalfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr angenehme Hotelanlage mit klasse Personal
Die nahen Wege, die freundlichen Menschen und alles drumherum. Bei Extrawünschen sehr behilflich und zuvorkommend
Sophie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ab jetzt nur noch ins Jaz Solaya
Wir waren nun schon in so einigen Hotels rund um Marsa Alam. Das Jaz Solaya ist mit Abstand das Beste. Wir möchte nun in kein anderes Hotel mehr und freuen uns riesig auf unseren nächsten Besuch in diesem tollen Hotel!!!
JoachimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel
Mitarbeiter alle sehr freundlich Essen und Service super Anlage sehr schön und sauber Tarek ist sehr freundlich und kompetent Kinder sollten nicht mit Windeln in den Erwachsenen Pool
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit äußerst freundlichem Personal und gutem Essen - Entspannung pur
Unser 2. Zuhause - ankommen und wohlfühlen unter Freunden - zum 15. Mal dagewesen und wir kommen wieder
Thomas Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Essen und freundliches Personal in gepflegtem Hotel.
Das Essen war sehr gut Gästebetreuung super die Anlage ist sehr gepflegt diese Zimmer sind modern sehr sauber Personal sehr freundlich
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rund rum Sorgloser Urlaub
Ruhiges, sauberes und gut ausgestattetes Hotel. Essen und Getränke für uns mehr als ausreichend. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Eigener Strand, der auch gut für Kleine Kinder geeignet ist.
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Angenehme Zimmer und ausgezeichnete Verpflegung während unseres Urlaubs
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Super Essen und Getränke, tolle Zimmer, freundliches Personal und super Service
Alexander (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel in Marsa Alam
Eines der TOP Hotels in Marsa Alam. Bereits bei der Ankunft sind wir sehr nett vom Manager (Ahmed Gomaa) empfangen worden. Essen, Zimmer und Personal waren TOP! wir werden mit Sicherheit wieder hier her kommen😁😁