Bewertungen (6.779)

BirteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein guter erholsamer Urlaub, genau das was wir brauchten!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel mit schöner Anlage und sehr gutem Essen.
Sehr gute gepflegte Anlage, tolles Essen mit super Service. Tolles intaktes Hausriff mit super Bucht, in der man immer schnorcheln kann.
KarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Personal super
Ich war mit meiner Tochter jetzt die ganze Woche in diesem Hotel und uns hat es sehr gut hier gut gefallen. Absolut empfehlenswert! Absolut empfehl.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Traumort um im Winter der Kälte zu entfliehen
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel. Die Lage direkt am Strand in geschützter Bucht, super nettes Personal, sehr leckeres Essen, sehr gepflegte Anlage, sauberes Zimmer - perfekt!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Herr
Alles gut außer die teilweise sehr unfreundliche Rezeption ,die einen einfach stehen lassen wenn jemand dazukommt und etwas wissen Geht garnicht. Absolut unhöflich und das nicht nur einmal.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ruhige Lage mit abwechslungsreichem Angebot.
Ruhige Anlage ,sehr zu empfehlen guter Service tolle tauchbasis guter Service ,sehr sauber viel Abwechslung
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt
Essen qualitativ sehr gut, geschmacklich wechselhaft. Softgetränke, Wein und Cocktails waren in Ordnung. Der Service war hervorragend. Unser Zimmer war etwas abgewohnt und vollgestellt, aber sehr sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Geräumiges Familienzimmer und freundliches Personal
Wir hatten ein Familienzimmer De Luxe gebucht und es bot ausreichend Platz für uns 4 Personen.
UweDeutschland
Schöner Urlaub mit sehr viel Entspannung und netten Leuten
Alles war sehr schön. Wir kommen gerne wieder. Super Strandlage, Wir waren eine Woche hier und fühlten uns gut umsorgt
Berta (61-65)Deutschland
Top Hotel
Alles Perfekt. Pool, Zimmer, Essen, sehr freundliches Personal. Würde jederzeit wiederkommen. Sauberkeit top. Animation nicht aufdringlich. Empfehlung jederzeit