Bewertungen (6.779)

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotelanlage mit nachhaltigem Konzept
Tolles Hotel mit super Personal & top Dive Center. Vor allem die Nachhaltigkeit im Bezug auf Plastik im Hotel hat uns sehr positiv überrascht.
Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal
Lage ist gut, Personal freundlich und hilfsbereit und kompetent. Alles ist sehr sauber . Das Essen ist super . Das Momo Restaurant (a la carte) ist spitze.
AndreaDeutschland
Tolle gepflegte Anlage
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sauber. Alle Mitarbeiter freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Wir waren im 3. Stock. Mehr Handläufe wären wünschenswert. Kleinkinder sollten wegen der Hygiene nicht in den Pool für Erwachsene gehen.
ManuelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hammer Urlaub
Alles bestens, sehr freundlich und kinderlieb, Essen sehr gut und sehr bekömmlich, man wird immer gefragt ob noch was fehlt und was zu verbessern ist. Alles im Allem 100%. Hier wirklich
NicoleDeutschland
Preisleistung super
Preisleistung ist sehr gut. Nicht nur für Paare sondern auch für Familien sehr gut 👍
AdaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Mein 2. Zuhause
Bin das 18. Mal in meinem 2. Zuhause und fühle mich wie immer hier sehr wohl. Servive sowie das Essen und vor allem die Angestellten sind spitze! Unser Gästebetreuer Ahmed hat jeden Tag ein offenes Ohr und sollte es Probleme geben, werden diese umgehend ausgeräumt. Freue mich schon auf nächstes Jahr alle wiederzusehen. Meine Mutter ist hier sehr schwer krank geworden, Dr. Kiro sowie sein Assistent Omar haben sie bis einschließlich heute im Hotel medizinisch kompetent versorgt, so daß sie nicht ins Krankenhaus…
christoph(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
10 Tage Erholung pur
Super schöne Bucht und dadurch auch bei Wind zum Schnorcheln und Tauchen offen. Essen sehr gut, frisch und abwechslungsreich. Das Personal sieht, wenn Du den Löffel beim Dessert vergessen hast und trägt ihn Dir nach, vielen Dank. Immer etwas los in dem Resort, aber Du wirst nie bedrängt. Management, bitte lasst es so gemütlich und setzt nicht immer mehr Strandschirme dazu, was wir ja beobachtet haben. Wir kommen wieder!!
ReginaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Strand und gutes Essen. Eine weitere Toilette am Strand wäre wünschenswert. Schönes Schnorc.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Essen, Strand, Sport haben uns gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Laura Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel hat alles, was wir für einen entspannten Urlaub brauchten.
Alles super, für uns da beste hotel in Ägypten. :)
Axel Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025