Bewertungen (6.779)

Ich liebe es hier.
Einfach Wunderbar!!!
BärbelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Essen und saubere Zimmer, aber schlechte Lage des Zimmers.
Bis auf die schlechte Zimmerlage und die unzuverlässige Reiseleitung (Mahmud und Omar von Coral) können wir dieses Hotel durchaus weiterempfehlen.
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub im Jaz Solaya
Wir fliegen seit 10 Jahren ins Jaz Solaya und waren immer mehr als zufrieden mit dem Hotel der Lage und dem Strand. Seit Corona war es wieder das erste Mal und wir haben festgestellt es hat sich viel geändert. Die Sonnenschirme am Strand sind jetzt größer und sehr schön mit Stroh gedeckt. Man wird am Strand von Kellnern mit Getränken versorgt. Es gibt ein kleines Häuschen an dem man auch selbst etwas holen kann. Ganz süß werden die Kleinen vom Animationsteam bespasst. Abends gibt es in den zwei Bars Live Musik.…
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Es stimmte einfach alles, daher kann ich es nur em
Super schönes Hotel, grosse und saubere Zimmer, freundliches Personal, Essen super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Axel(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
JAZ Solaya / Marsa Alam
Sehr schönes Familienhotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Wir kommen sehr gerne wieder. Top Essen und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundlicher Service und saubere, geräumige Zimmer für Familien.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr Kinderfreundlich und leckeres Essen. Zimmer sind sauber und geräumig.
Mathias(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Urlaub
das Hotel liegt nahe zum Flughafen von Marsa Alam ca 5 bis 10 Minuten direkt am Meer. Über einen Steg kommt man zum Korallenriff das super zum schnorcheln ist
Alexandra(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Urlaub in Jaz Solaya
Personal ist sehr freundlich, umsichtig. Das Bett hat eine sehr gute Matratze. Es ist alles sehr sauber und man fühlt sich wie Zuhause. Danke
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsame Tage mit hervorragendem Service
Es war ein wunderschöner Urlaub. Uns sind alle Wünsche von den Augen abgelesen worden. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Jaz solaya wie immer super.
Waren alle sehr freundlich wie immer bei Ankunft und Abreise mit allem drum und dran, waren auch sehr bemüht wenn einem nicht gut ging.
Gegenleistung erhalten