Bewertungen (6.779)

GertrudDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Willkommen zu Hause (nach dem 8. Besuch)...immer wieder !!!
Willkommen zu Hause...immer wieder !!!
Almut (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Mittarbeitern .
Ein schönes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichen Mittarbeitern. Terriakiessen Tipp. Sehr freundliche Betreuung.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr schön gelegen in der Coraya Bucht. Wegen der Bucht kann man fast immer Schnorcheln. Gepflegte Gartenanlage. Waren bereits zum 4. Mal da kommen nächstes Jahr wieder.
Sandy(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Urlaub
Nicht weit weg vom Flughafen direkt am Meer. Brauchten nur ca 10 Minuten bis zum Hotel. Hat ein schönes Hausriff zum schnorcheln
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht weiterzuempfehlen
Strand, Hotelanlage, Zimmer, Sauberkeit der Anlage und Freundlichkeit der Angestellten war top – keine Beanstandung. Allerdings waren wir mit dem Essen nicht zufrieden: Für Vegetarier gab es kaum Auswahl, ich habe mich eigentlich die ganzen 2 Wochen nur von Beilagen der Fleischesser ernährt (Kartoffeln, Reis, Gemüse). Das Essen war sehr oft kalt – das Warmhalten der Speisen hat nicht gut funktioniert. Die Hygiene im Speisesaal und in den Strandhütten, in denen man mittags Snacks holen konnte, ließ sehr zu wünschen…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel, mit super Personal und 1a Lage
Es war ein sehr schönes Hotel, mit besonders tollem Personal. Egal ,ob an der Lobby, Empfang oder Restaurant. Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Allerdings kommt dieses Hotel für mich als Schnorchler nicht mehr in Frage, da das Wasser sehr trüb war und die Riffe kaputt. Schade.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das 2. Mal im Jaz Solaya
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Alles sauber .Personal immer freundlich und hilfsbereit. Einzig der kaputte Duschschlauch wurde auch nach Mitteilung des Problems nicht ausgetauscht. Weiterhin fand ich es sehr schade, dass es in 1 Woche nicht einmal Wassermelone oder Ananas gegeben hat. Ansonsten war das Essen sehr gut und für jeden etwas dabei.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rundum ein schöner Urlaub!
Das Hotel hat uns wirklich begeistert – saubere, gemütliche Zimmer und eine gepflegte Anlage, in der man sich sofort wohlfühlt. Die Sauberkeit war top, und der Service ließ keine Wünsche offen. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Richtig angenehm: Die Liegen haben bequeme Auflagen – da lässt es sich aushalten! Das Animationsteam sorgt für gute Stimmung, und das Abendprogramm ist abwechslungsreich und unterhaltsam. Ein kleiner Minuspunkt: Frische Säfte kosten extra, und beim Essen wäre ein bisschen…
Konny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein guter Tipp für den 1. Ägyptenaufenthalt
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Es ist sauber, alle Angestellten sind zuvorkommend und freundlich. Es werden viele sportliche Aktivitäten geboten. Wer Ruhe sucht, findet auch diese.
Nader(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Die Unterkunft war sehr angenehm und einladend.
as Personal war stets freundlich, begrüßte die Gäste herzlich und zeigte sich aufmerksam