Bewertungen (6.779)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr schöne erholsame Tage
Sehr schönes Hotel mit Zugang zum Meer über den Sandstrand oder Steg. Super nettes Personal. Mein 8. Aufenthalt hier, wird nicht der letzte sein.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen ersten Ägypten Urlaub im Jaz Solaya. Der Service und das Personal ist wirklich sehr bemüht und zuvorkommend. Besonders möchte ich unseren Kellner Shehata loben. Er hat sich ausgezeichnet um uns gekümmert. Das Buffet ist abwechslungsreich und ausreichend. Hier findet man immer etwas. Wir kommen wieder definitiv 👍
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel mit Badebucht.
Sehr schönes Hotel mit eigener Badebucht. Immer ausreichend Liegen am Strand und am Pool. Sehr freundliches Personal. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine Woche Auszeit bei tollem Service
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Anlage ist herrlich sauber. Leckere Cocktails und noch einmal super freundliche Mitarbeiter! Es hat uns sehr gut gefalle än und wir kommen gern wieder.
Meister Eder(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Sehr tolles Hotel mit unglaublich freundlichen Personal. Allerdings verstehe ich nicht wie in der heutigen Zeit immer noch so verschmutztes Wasser in den Leitungen sein kann das fast jeder Gast Probleme mit der Verdauung bekommt. Ansonsten kann man selbst nur im Hotel einiges erleben.
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jaz Solaya einfach toll !
Immer wieder gerne !!!!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet ausgezeichneten Service und gutes Essen.
Alles sehr gut und schön Kellner sind auch alle sehr gut Rezeption mal gut Zimmer waren auch immer so wo und zuverlässig die betten gemacht und alles mögliche
Horst
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schnorcheln in Marsa Alam
Sehr freundlich besonders Islam gästebetreuer er ist sehr freundlich und hilfsbereit
Manuel (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Das Hotel bietet alles was man sich von seinem Urlaub in Ägypten wünscht. Wunderschöne Bucht, sauberer und sehr gepflegte Hotelanlage und gutes Essen und Trinken. Wir würden definitiv wieder kommen.
rollokDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel, angenehme Erfahrung, freundliche Leute
Das Hotel war sehr gut und es waren freundliche Leute von allen Abteilungen angefangen von der Getränkeabteilung über das Essen bis hin zum Rezeptionsteam da.