Bewertungen (6.779)

Josi(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel, stets weiter zu empfehlen!!
Das Hotel ist sehr Familien Freundlich. Die Zimmer super ausgestattet und das Personal stets freundlich. Als reinen Erholungsort würde ich das Hotel nicht empfehlen jedoch für alle die, die etwas Abwechslung und Spaß im Urlaub wollen.
Kimis Mama (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir werden wiederkommen!!!! Bis ganz bald!!!!!
Das Hotel ist eines von vier oder fünf Hotels. Es hat einen Rutschenpark, der traumhaft ist für groß und klein. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Bett hat uns als Familie mit einer 4 1/2 jährigen ausreichend Platz für erholsamen Schlaf geboten.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub bei Freunden im Jaz Solaya !
Sehr schönes Hotel in der Coraya Bucht gelegen. Das Essen war immer sehr gut. Besonders herauszuheben ist der Service!!! Auch die Sauberkeit ist vorbildlich, man fühlt sich immer wie zu Hause. Wir waren zum 9 mal im Solaya und freuen uns schon wieder auf November wenn wir wiederkommen. Viele Grüsse an das gesamte Team vom Solaya besonders an Mohamt Hamdy und Ahmet.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Urlaub mit Wiederholungs"gefahr"
Wir waren jetzt zum 2. Mal hier und werden sicher noch einmal wieder kommen. Der grosse Pluspunkt dieses Hauses ist der überaus herzliche Service und das Gefühl willkommen zu sein, das einem vom Gärtner bis zum Rezeptionschef entgegengebracht wird
Robin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top - schöner Urlaub im Februar!
Direkt an einer Bucht am Roten Meer liegt das Jaz Solaya. Ringsherum die anderen Hotels der Jaz Kette. Wir waren Ende Januar da und dementsprechend war es überall noch etwas leer. Dies änderte nichts daran, dass sämtliche angestellt aktiv versuchten einem den urlaub zu versüßen. Selbstredend ist dies wichtig fürs geschafft, dennoch wurde hier mehr getan als eigentlich zu erwarten wäre. Die Zimmer waren super. Bestückt mit allem was man erwartet. Täglich wurde Handtücher und Strandtücher gewechselt und…
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine gute Möglichkeit zum Ausspannen
Das Hotel ist neben weiteren Hotels in einer Bucht gelegen, die einen direkten Zugang zum Meer über den Strand, aber auch über einen Stege ermöglicht. Es war unser erster Urlaub in Ägypten, sodass ein Vergleich mit anderen Hotels am Roten Meer nicht möglich ist. Es eignet sich zum ausspannen. Um die Hotelanlage drumherum ist nichts.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Lage ist gut. Essen so lala. Service auch.
Das Hotel wäre gut. Aber die Freundlichkeit der Kellner lässt nach wenn man anscheinend nicht genügend Trinkgeld gibt. Die Qualität des Essens ist ok. Es wiederholt sich aber das ist normal. Die momentane Animation hier lässt an Stimmung deutlich nach. Entweder ist sich das Team nicht einig oder es liegt am Druck vom Management das möglichst viele Gäste hier das Hotel als sehr gut bewerten. Und das merkt man als Gast. Dafür brauche ich auch keine Animation wenn die Stimmung im Team nicht passt oder unter Druck…
Wera und Wilfried Reinhardt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub im Jaz Solaya
Guter Service vorallem Ahmed Habib und eine sehr tolle gepflegte Anlage. Wir hatten viel Spaß im Aqua-Park der Anlage.
Wolfgang Eduard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub zum relaxen
Tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Zimmer mit Meerblick war sehr sauber. Schöne Bucht zum schnorcheln und zum Tauchen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel Solaya sehr empfehlenswert
Super Entspannungsurlaub - ideal für unbeschwerten Strandurlaub. Perfekte Hotelgröße. Im Monat Januar nicht voll belegt.