Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.777)

Karsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Laut Internet Fabelhafte Unterkunft, aber naja für
Also Sandstrand ist für mich überall Sand und nicht direckt am Wasser alles Steine ohne Wasserschuhe war es schon eklig. Das Zimmer selber ziemlich runter gerockt kaputte Steckdosen, das Telefon im Bad hing auf halb 11.Allgemein war schon Renovierungsbedarf. Am Pool der Fussboden müsste gemacht werden.DIe Abendlichen Vorstellungen naja haben mich vor 20 Jahren begeistert, alles wird extrem in die länge gezogen.Hätte mehr erwartet weil man es wonaders her besser kennt. Jetzt zu den Guten Sachen :D. Matratze war…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht. Frühstück und Mittagessen wurden im Strandrestaurant direkt am Strand serviert. Ein Teil der Zimmer ist mittlerweile renoviert, die Reinigung war sehr gut. Das Personal ist immer gut gelaunt und macht einen tollen Job. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundlicher Service und saubere Zimmer mit Gartenblick
Angereist als Urlauber im Labranda Makadi Beach, abgereist im Umbruch zum JAZ Palmavira Beach. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber wird, so wurde es gemunkelt, durch die Übernahme wohl auch umfassend renoviert. Somit werden sich sicherlich ein paar Sachen ändern.....
Kira(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ausgezeichnetes Hotel am Makadi-Strand für Entspannung
Sehr gutes Hotel am schönen Makadi-Strand. Es ist gut zum Entspannung und Erholung. Ich war schon einen zweiten Mal dort, komme gerne wieder.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gelungener Urlaub komme gerne wieder
Essen sehr abwechslungsreich. Ich hatte ein unrenoviertes Zimmer. Aber immer sauber. Kurze Wege und freundliches Personal.
KevinhioAC(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Die Anlage und die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Jedoch ist es für örtliche Verhältnisse sauber. Das Essen war gut, wechselnde Auswahl und sehr schmackhaft. Die Qualität der Getränke war okay. Das Personal war im Großen und Ganzen sehr freundlich und bemüht. Strand und Meer sind sauber und schön zum baden. Auch ein wenig schnorcheln ist am Hotel möglich. Wir hatten einen guten Erholungsurlaub.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel mit Hand und Herz.
Das Hotel hat alles was man braucht und will. Es ist sehr Familiär und jeder einzelne Angestellte ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Hier gibt es nicht nur guten Service.
Rapunzel(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt zur Entspannung gewesen
Schönes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war gut und reichlich, da findet eigentlich jeder was. Nur die Animation und die Hintergrundmusik am Pool waren jetzt nicht wirklich gut Haben hier schon besseres erlebt.
Riki(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herrlicher Urlaub!
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr, sehr aufmerksam und freundlich!!!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein Unzufrieden von mir
Es ist ein sehr schönes Hotel tolle Anlage, toller Pool, schönes Zimmer,sehr schade dass es jedoch nur zwei vollwertige Betten und eine Schlafcouch gibt, die sehr unbequem und uneben ist. Wir sind drei Personen und haben ein Doppelzimmer mit drei Betten gebucht. . Das war vom Anbieter so nicht beschrieben, in keinem Zimmer das uns vorgeschlagen wurde, wurde dies erwähnt. Mehrmaliges Nachfragen und bitten uns doch ein Klappbett auf Rädern ins Zimmer zu stellen, die gibt es hier, dieser Wunsch wurde uns nicht…