Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.777)

Tamara(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr erholsam
Es war eigentlich alles okay, nur die penetranten Verkäufer waren sehr nervig! Vielleicht sollte man schon im Vorhinein erwähnen das man an der Rezeption ein rotes band holen kann
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und komfortablen Zimmern
Hallo, wir waren 3 Nächte im Hotel. Das Essen war gut. Die Zimmer waren ebenfalls gut. Der Pool war beheizt und der Strand schön.
Ela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Uns hat der Aufenthalt nicht überzeugt.
Alles in allem … 1x und nie wieder !
Rosi(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Labranda gebucht, Jaz bekommen
Labranda gebucht - Jaz Palmariva bekommen, Wir kannten das Hotel von einem Kurzurlaub vor 2 Jahren. Der wunderschöne Garten und der grosse Strandabschnitt hatte uns gefallen. Nun sind wir in der Jaz Kette untergekommen.Das Hotel soll renoviert werden, sodass wir nach der Hälfte unseres Aufenthaltes in den ehemaligen Labranda Beach Club umziehen sollten. Das hatten wir abgelehnt und konnten in unserem Zimmer im ehemaligen Labranda bleiben allerdings waren kaum noch Gäste da. Hat uns nicht gestört. Zum Essen dann in…
marlies(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal, aber nie wieder
Das Hotel ist extrem vernachlässigt, unhygienisch und schmutzig, und ist in keiner Weise für Kinder geeignet. Wir waren dort, als scheinbar zu 90 % Russen dort waren, und das Hotel hat das in jeder Hinsicht ausgenutzt. Sogar deutsche Sender wurden gesperrt, mit der Begründung, sie seien an den deutschen Satellitenempfang angeschlossen. Wir hatten das Gefühl, dass die neuen Besitzer sparen wollten. Mit Ausnahme des Hauscocktails mussten alle Mixgetränke bezahlt werden. Das Essen war einfach nur furchtbar. Wir sind…
Rwaida und Samuel(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
🌟🌟🌟🌟🌟
Wir sind sehr begeistert und Mega zufrieden 🙂das Essen war sehr sehr lecker und viel Auswahl an Essen und Nachtisch 😋😋😋 Das personal sehr nett und immer freundlich ,,, das Zimmer sauber und groß ,,,, Pool und Meer sehr schön und alles war sehr praktisch😍 Wir werden wieder kommen 💚
Oxana(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Team und englischsprachiger Animation.
Das Hotel ist super, Personal ist sehr freundlich, sauber. Jede Abend Animation. Eine minus: alle sprechen englisch.
Romy(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wunderschöner Urlaub!
Schönes sauberes Hotel, Essen viel Auswahl. Schöne Pools, und der Sandstrand traumhaft, keine Ebbe. Ich komme wieder!
Johannes(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel ist weitestgehend gut, jedoch mit Renovierungsbedarf am Pool.
Hotel ist voll in Ordnung, aber der Pool Bereich müsste DRINGEND renoviert werden. Verpflegung sehr gut.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub mit 2 Kleinkindern
Das Hotel und die Anlage ist wirklich sehr schön,allerdings sind einige Zimmer, auch unseres, sehr sanierungsbedürftig. Dies war unser fünfte Ägypten Urlaub und das Bad war wirklich in einem schlechten Zustand. Keine Dusche sondern eine Badewanne, die schon auseinanderfiel. Kanalgeruch hatten wir an 2 Tagen. Dieser kam durch einen Boden Abfluss, den ich mit einem Handtuch abgedeckt habe. Auch hatten wir wasser im zimmer stehen weil die Klimaanlage undicht wurde aber das wurde binnen 25min alles erledigt. Da ich…