Bewertungen (4.789)

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Es handelt sich um eine schöne relativ ruhige Hotelanlage direkt an Strand. Zimmer sauber, Essen gut und reichhaltig.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub
Ein komplettes Hotel ist wirklich wenig zu beschweren, das Essen ist gut, die Zimmer sind jeden Tag sauber, eine sehr schöne Woche. Was das Essen angeht, bemerken wir die Veränderungen jeden Tag und die Aktivitäten sind sehr vielfältig und lustig und danke für all die Animation ist danke 😍
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
super Urlaub
Hotel-Service super ,Zimmergröße ausreichend 2 Einzelbetten, Wasseroberfläche und Safe im Zimmer, Betten gut.
21.05. - 19.07.262 ERW
Mona(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne :)
Es ist ein schönes Hotel mit einem schönen Strand. Man kann viel schnorcheln. Die Zimmer sind toll. Und das Essen kann nach deinen Wünschen angepasst werden wenn du vielleicht nichts von dem buffet magst…. Sie machen dir alles damit du zufrieden bist! :)
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ich hab nichts auszusetzen an diesem
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage am Strand mit vielen Liegemöglichkeiten. Die Einrichtung ist gemütlich und es ist alles sehr sauber. Das Hotel ist perfekt geeignet für Leute, die einen reinen Wellnessurlaub machen wollen, als auch für Leute, die verschiedene Aktivitäten außerhalb unternehmen wollen.
fati(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zufrieden, beste Lage in makadi bay
Wir sind sehr, sehr zufrieden. Das Hotel ist super gelegen, der Strand ist schön, das Essen ist qualitativ gut und lecker. Das beste an diesem Hotel sind die Mitarbeiter, die hilfsbereit und nett sind. Vielen lieben Dank von mir, mein Mann und meine Kids. 5 Sterne ⭐️ für euch. Weiter so…. u wir kommen wieder.
Flo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen!! Hoher Erholungswert!!
Alles top!! Super Lage. Tolle Bucht. Alle extrem freundlich und hilfsbereit! Erholung pur! Wir kommen sicher wieder!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichem Team und entspannenden Angeboten.
Ich war mit meiner Freundin jetzt schon dreimal dort und uns hat es immer super gefallen, der Service ist super und wir hatten immer wine tolle Zeit in diesem hotel.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Die abwechslungsreiche Küche hat mich begeistert und war köstlich.
Ich war alles in allem super zufrieden und irgendwie bissl traurig, da ich nur 7 Tage gebucht hatte. Gerne noch einmal aber dann 14tage!
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne!!!
Es ist eine schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage, das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sowohl für Kultururlaub als auch für Baden und Strandurlaub sehr gut geeignet.