Das Hotel ist groß, aber die Gäste waren unangenehm.
Das Hotel ist sehr groß was ja auch nicht unbedingt schlecht sein muß die Zimmer sind ordentlich aber der sehr hohe Russenanteil und die leider dazugehörige Unverschämtheit und Dominanz dieser Menschen hat mich dazu bewogen demnächst ein anderes Hotel zu buchen und Freunde mit denen ich gerne verreise tun es auch ...schade schade schade
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter ich k
Es ist ein sehr schönes Hotel nicht nur für Erwachsene sondern auch für Familien mit Kindern. Es wird sehr viel geboten von Sport über sehr viele Freizeitangebote. Tauchen, Schnorcheln die Umgebung erkunden,nach Kairo oder Luxor fahren und vieles mehr.
Die Zimmer sind stark renovierungsbedürfig und das Essen ist unterirdisch schlecht. Schade. Der Service ist dagegen sehr gut, freundliche Mitarbeiter, die sich sehr viel Mühe geben.
Wir wollten im November noch einmal kräftig Sonne tanken und waren das erste mal in Ägypten.
Die Woche im Labranda Club war die beste Entscheidung seit langem und wir haben es wirklich sehr genossen.
leider war unser kompletter Urlaub im Labranda Club Hotel ein Reinfall. Wir möchten es gerne erläutern.
Klimaanlage / Zimmer:
Die Klimaanlage im Zimmer war laut und verschimmelt , eine Reklamation beim Hotel für ein andres Zimmer hat leider nicht zur Verbesserung geführt , da es noch schmutziger und im Bad alles voll mit Haaren gewesen ist. Und es keine weiteren Zimmer gab die wir um 23 Uhr besichtigen konnten. Wir haben die Klimaanlage auf Grund von Schimmelpilzen aus gelassen. Das gleiche bezieht sich auf den…